Новости сайта

мы переехали на REBELS.SU

Главная страница » 2007 » Сентябрь » 18 » 2007 - Автодор Владикавказ - РОТОР Волгоград - 0:1

фсех с пабедой!!!!! как всегда в рекордном для непосещения выезде было мало народу - 4 + 1. зато суппортили зачетно, громко, красиво. 3-хсуточное безумие было просто очаровательным. пробиты разные интересные и красивые места, скушаны все вкусности, все было супер!


началось все с того, что с утречка мы прибыли в мин.воды. как выяснилось, делать там совершенно нефиг и одна польза: мы пробили дальнейший путь и смачно заточили. это лишь часть тарелок, которые мы опустошили. наелись до отвала и первым же рейсом мы двинули дальше.

после мы отправились в поход по уже знакомым замечательным местам: гора змейка, замечательный парк вокруг места дуэли шотландца лер-монта. там проходило много свадеб и уроков физкультуры у сисястых первокурсниц. эти фото не для всех.

пошатавшись по пятигорску, мы решили завернуть в лермонтов на игру терек - сибирь. ультрас терека удивили нас не только организованным приездом, но и национальным колоритом. гортанные песни, аццкие боробаны, бумажные "баннеры" на арабском, флаги и майки с кадыровым... определенно адреналин был. стадион уютный, красивый, мы расположились на удобном нам секторе и поддержали сибирскую команду. знали бы вы, сколько "земляков" живет в лермонтове...

а кроме того, мы вычислили всех игроков ротора, принявших участие в этом матче. экс-великие: альберт, зуб и олень. зуб стал автором невъебенно красивого гола и вообще играл не в пример лучше, чем у нас. в отличие от роторов из терека, он нам обрадовался и тепло пообщался. а вот альберт с оленем разочаровали. валенки какие-то...

за "ночной" жизнью мы поехали в кисловодск. делать ночью там тоже нехуй. одни шалманы с громкой музыкой, типа "ах, какая женщина" и танцующие карены. в парке, пипец гарлем... молодежные банды шарятся только так. на шашлык мы не остались, распили пивка и двинули обратно.

замечательно доехав до владика в комфортной элитной собаке (внутри было наверное -10С, и только что снег не летал. внимание "зайцам", после беслана "все доплачивают", как нам объяснила добрая женщина в форме), мы встретили рассвет.

быстро пробив обстановку (удивил рынок), мы отправились в замечательный шалман, где точили пироги, запивая вином (маша, с тебя фото!!!). сделали еще несколько фото с видами города, посетили церковь.

ну и собстно стад... офигенный суппорт, офигенные местные болелы, офигенная победа. мы - лучшие!

фото (с) джемма:

Просмотров: 1672 | Добавил: krnr | Дата:
См.также:
Комментарии
Всего комментариев: 1
1  
I'll try to put this to good use imedmaietly.

Имя *:
Email *:
Код *:
Хостинг от uCoz