Новости сайта

мы переехали на REBELS.SU

Главная страница » 2008 » Май » 15 » 2008 - Волгарь Астрахань - РОТОР Волгоград 2:0

подсчет выездюков закончен: 70 + 45 (не пустила в город инквизиция).

перед матчем перемах 67 астрахани vs 50 волгограда. две сходки: возле касс, первый клинч - с преимуществом гостей, второй (40х20) - полная победа хулиганов из волгограда.

фото:



фаны волгаря:



Беспорядков на стадионе не допущено (пресс-служба Астраханского УВД)

Половина волгоградских футбольных фанатов, приезжавших на матч между «Волгарем» и «Ротором» поболеть за свою команду, провела вечер не на стадионе, а в здании ОВД по Ленинскому району. Причиной стало неспортивное поведение болельщиков из соседнего региона: агрессивный настрой, хулиганство и попытка спровоцировать массовую драку.

«Приключения» гостей начались еще по дороге в Астрахань. Добираясь на матч в специально нанятых в Волгограде микроавтобусах, в Черноярском районе они сделали остановку, зашли в кафе перекусить, повздорили с владельцем заведения и швырнули в витрину столиком. Предприниматель оценил ущерб в сумму около семнадцати тысяч рублей и обратился в милицию – часть фанатов задержали и вернули с полдороги для разбирательства по этому происшествию.

Уже в Астрахани, в день матча, болельщики «Ротора» выбрались в центр города и принялись задирать местную молодежь. Милиции пришлось принимать дополнительные меры безопасности, за перемещениями фанатов следили несколько усиленных нарядов ППС. Когда гости стали концентрироваться в Братском садике и ситуация накалилась, несколько самых активных фанатов в профилактических целях доставили в ОВД по Кировскому району для установления личности и профилактической беседы.

Болельщики заверили, что все поняли и на матче будут вести себя спокойно, однако перед самым началом соревнований у входа на стадион едва не случилось очередное ЧП. Фанаты команд попытались затеять драку «стенка на стенку». О том, что беспорядки затеяны намеренно говорил тот факт, что волгоградские фанаты оказались экипированы боксерскими капами и перчатками «без пальцев», чтобы не лишиться зубов и не повредить в драке руки. Но усиленное милицейское оцепление было готово к такому развитию событий и потасовку сразу же пресекли. Около двадцати самых разгоряченных драчунов как с той, так и с другой стороны задержали и вместо матча отправили в районный отдел милиции.

В результате посмотреть матч удалось лишь малой части волгоградских болельщиков, которые проявляли свою любовь к команде цивилизованно – речёвками и флагами. Правоохранительные органы держали ситуацию под контролем до самого окончания встречи, пока фанатов «Ротора» под контролем официальных представителей команды не усадили в «Газели» и отправили обратно в родной город.

источник: http://www.30ru.ru/doc/1318.html

Просмотров: 5826 | Добавил: krnr | Дата:
См.также:
Комментарии
Всего комментариев: 4
4  
Да Парни ну вы даёте =))

клёво всё

РОТОР 4EVER


3  
со стороны смешно смотрелось!

2  
НЕБЕСНО-СИНИЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!! Ждем всех в гости

1  
С астраханской стороны было 67 человек, удивила организованность наших и беспомощность органов правопорядка. Посреди города, при огромном стечении милиции устроить так все красиво - молодцы.

Имя *:
Email *:
Код *:
Хостинг от uCoz