Новости сайта

мы переехали на REBELS.SU

Главная страница » 2008 » Июнь » 8 » 2008 - Волгарь Астрахань - РОТОР Волгоград (кубок) 2:1

выездных: 90!
первая часть - на двоечку. шиза слабенькая, но искренняя.
вторая часть марлезонского балета: 63х70, около минуты и полный прогон волгаря. потом неприятности с м-цией, аресты и прочая неприятная муйня.








Фанаты «Ротора» и «Волгаря» устроили драку

Волгоградский «Ротор» последним из региональных представителей закончил выступления в розыгрыше футбольного Кубка страны сезона 2008-2009 годов. В выездном матче 1/64 финала турнира подопечные Игоря Меньщикова и Анатолия Коваля уступили на выезде астраханскому «Волгарю-Газпрому» со счетом 1:2. Для выявления победителя потребовалось провести два дополнительных тайма. Основное время поединка завершилось вничью 1:1. В овертайме удача была на стороне хозяев, которым на 97 минуте удалось забить решающий гол. После игры недалеко от Центрального стадиона Астрахани произошло столкновение фанатских группировок команд-соперниц. По сообщению наших астраханских коллег - в результате массовой драки пострадали люди, а зачинщикам потасовки остаток дня пришлось провести в отделении милиции.

Максим Поротиков, корреспондент ГТРК «Лотос» (Астрахань): «Вчера после матча «Волгарь» - «Ротор» недалеко от стадиона в Астрахани произошла массовая драка между фанатами местного клуба и астраханцами. По словам свидетелей в ней принимало участие около 300 человек. По всей видимости, гости готовились к драке. На месте происшествия были обнаружены боксерские капы и специальные перчатки. В результате столкновения 25 фанатов «Ротора» было задержано и отправлено в местное отделение милиции. Один волгоградский болельщик пострадал и был доставлен в больницу с переломом руки».

http://www.volgograd-trv.ru/news.aspx?id=1976




еще сми:

Астраханские и волгоградские болельщики пошли стенка на стенку (видео)

ГТРК «Лотос»
После кубковой встречи в минувшие выходные фанаты волгоградского «Ротора» и астраханского «Волгаря» решили выяснить, какой клуб лучше, с помощью кулаков.

По словам очевидцев, болельщики подготовились к драке еще до матча. Все фанаты были экипированы боксерскими капами, чтобы не лишиться зубов, и перчатками «без пальцев», чтобы защитить руки. Милиция утверждает: беспорядки инициированы гостями города.

По словам случайных свидетелей, все было совсем по-другому. И зачинщиками драки были фанаты «Волгаря». Астраханцы якобы задержали «Газели», в которых ехали гости, возле стройки, и драка началась.

По неофициальным данным, в драке участвовали по 150 человек с каждой стороны. Однако представителям сил правопорядка удалось задержать около тридцати. Среди задержанных не было ни одного астраханца. В чем причины подобного выборочного задержания, неизвестно.

Астраханские милиционеры сделали все, от них зависящее. Сам матч прошел без инцидентов. Вот только, как показывает мировая практика, если у кого-то чешутся кулаки и драка планируется за несколько недель, правоохранительные органы практически бессильны.

По одним данным, в результате субботних беспорядков пострадали только двое жителей Волжского: у одного из них вывих плеча, у второго - черепно-мозговая травма. Информация, полученная из другого источника, гласит, что число получивших различные повреждения составляет несколько десятков человек.

Между тем итог самого матча, без сомнения, положительно повлиял на рейтинг астраханского футбола. В этой кубковой встрече «Волгарь» одержал над «Ротором» победу и в 1/32 финала встретится с владикавказской «Аланией».

http://skavkaz.rfn.ru/rnews.html?id=139725&cid=8 - есть небольшое видео

Просмотров: 3303 | Добавил: krnr | Дата:
См.также:
Комментарии
Всего комментариев: 7
7  
Не 3 тайм, а 5 тайм на полную 5-ку!

6  
видели по местным новостям отчет из Астрахани? опять мы спровоцировали драку!=)))))

5  
krnr, давай фото и видео в студию

4  
сам футбол на троечку, поддержка на четверу, а вот третий тайм на твердую пятерку!

3  
Где найти фотки и видео???

2  
думаю чё написать да в башку нечё нелезит!неотрезвел наверное ешё ВОТ.

1  
Искренняя - в точку, было видно по лицам! Считаю, что эмоции били еще из-за того, что мероприятие перенеслось на вечер!
А шиза была неплоха, особенно в дополнительное время! Даже сектор волгарей стоял притихший!
Так бы и дома и на выезде ...

Имя *:
Email *:
Код *:
Хостинг от uCoz