Новости сайта

мы переехали на REBELS.SU

Главная страница » 2008 » Декабрь » 10 » «Олимпия» не может передать свою лицензию другому клубу

Так в коротком телефонном разговоре заявил президент профессиональной футбольной лиги Николай Толстых.

По телефону мы застали президента ПФЛ во время совещания. Едва услышав, что мы представляем волгоградское информационное Агентство, заявил: «Все комментарии по поводу создания в Волгограде нового футбольного клуба – прерогатива местных структур. Нам пока комментировать нечего. Простите, у нас сейчас идет «палата»».

– Мы только косвенно об этом вопросе.
– Спрашивайте.

– Может ли «Олимпия» передать свою лицензию другому клубу?
– Нет. Это не реально.

Коротко, как говорится и ясно. И о создании некого клуба «Ротор-Волгоград» (предварительное название) по-прежнему больше вопросов чем ответов.

Получается, что болельщиков, журналистов и всех кто переживает за футбол в Волгограде, кто-то усиленно водит за нос. Из короткого ответа Николая Толстых ясно, что если и будет новый клуб в Волгограде, то он начнет играть с турнира КФК, а не займет место волгоградской «Олимпии». Правда, тут есть другой вариант. Сначала «Олимпия» официально сменит название на «Ротор-Волгоград», а затем по ходу сезона сменит форму собственности. И то не факт, что такое ПФЛ допустит.



сообщает нам http://www.sport.v102.ru/futbol/720.html. еще один материал (http://www.sport.v102.ru/futbol/716.html) сообщает, что:

«Никаких документов о создании нового клуба губернатором не подписывались, – сказал специально для нашего сайта помощник губернатора Сергей Трофимов. – Пока есть лишь поручение Николая Кирилловича подготовить проект о создании футбольного клуба в котором большая часть собственности будет принадлежать государству. О финансировании новой футбольной структуры в указанном размере, тоже речь еще не шла. Пока эти деньги прописаны только на весь футбол. Ну и, самое главное – название команды не обсуждалось вообще».

Как правильно многие замечают «принципиальное согласие» не дает повода быть уверенным, что в конце-концов все так и будет. Тем более, что почему-то никто еще не озвучил где все-таки будет играть эта новая команда и на каких условиях. Пока умалчивается, для многих болельщиков и фанатов – в форме каких цветов будет играть новая команда. Но самое главное, какая задача будет стоять у этой команды, которую реально выполнить на 37 миллионов рублей и кто войдет в штаб управления клубом?

Просмотров: 526 | Добавил: krnr | Дата:
См.также:
Комментарии
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Хостинг от uCoz