Новости сайта

мы переехали на REBELS.SU

Главная страница » 2009 » Январь » 10 » шняжные новости о будущем клуба "ротор-волгоград"

«Ротор-Волгоград» возглавит Рохус Шох

Известный футбольный функционер Рохус Шох признался, что готов возглавить новый футбольный клуб «Ротор- Волгоград».

- Проблем и вопросов много, придется все начинать с нуля, - рассказал Рохус Рохусович.- Сейчас мы планируем провести переговоры с известными футболистами. И заняться поиском дополнительных источников финансирования, ведь 40 миллионов бюджетных денег, выделенных на создание новой команды явно недостаточно.

Напомним, что постановление о создании новой команды «Ротор -Волгоград» было издано в начале декабря прошлого года. Губернатор Волгоградской области Николай Максюта тогда дал принципиальное согласие на учреждение нового профессионального клуба с государственной долей собственности. Тогда же он пообещал, первое время команда будет полностью финансироваться из областного бюджета, в котором на футбол в 2009 году заложено 37 миллионов рублей. Что касается прежнего "Ротора", то он будет существовать как частный клуб со всеми вытекающими из этого нюансами. (источник)

Веретенников станет играющим тренером «Ротор-Волгоград»?

В первой тренировке, которая прошла на базе училища олимпийского резерва 5 января приняли участие 31 футболист. На следующий день на тренировку уже вышло в три раза больше спортсменов. Среди них был и 39-летний бомбардир Олег Веретенников. Кстати, руководство клуба не исключает того факта, что известный волгоградский футболист в новой команде займет должность играющего тренера клуба.

На первых тренировках все участники разбились на четыре условные команды: "Ротор", "Олимпию", команду легионеров, которая выступает за пределами родного региона и местную молодежь. В последнем тренировочном матче команда старожил "Ротора" переиграла молодых учеников. А те, в свою очередь, выбили из борьбы воспитанников "Олимпии" (источник)


если первая новость еще похожа на правду, то со второй туман. когда наши регбисты толком не могли собраться на первый день турнира, в составе клуба, которому больше подошло бы название "ротор-уор" уже тренировалось 93 человека... еще веретенникова приплели... попахивает желтизной.

Просмотров: 635 | Добавил: rfg | Дата:
См.также:
Комментарии
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Хостинг от uCoz