Новости сайта

мы переехали на REBELS.SU

Главная страница » 2009 » Январь » 23 » "Ротор-Волгоград" продолжает подготовку к сезону


Около 30 футболистов в минувший понедельник провели первую тренировку на стадионе ВГАФК. Пробежка по «мягкой» дорожке арены, в основании которой уложены обычные древесные опилки, сменилась игрой в мини-футбол девять на девять на искусственном газоне размером 20 на 40 метров.

Все игроки были разбиты на три команды. В первую вошли бывшие игроки «Ротора», среди которых были Веретенников, Серов, Уфаев, Зубко, Ларионов, Смирнов, Михайлов. Вторую команду составили бывшие футболисты «Олимпии», среди которых были Серебряков, Коваленко, Костров, Бесланеев, Жданов, Костров, Михалев. В третью команду вошли игроки, которые в своей карьере успели поиграть за различные клубы региона. Это Пармузин, Стрельников, Волков, Борисов.

Потенциальный главный тренер клуба «Ротор-Волгоград» Лев Иванов, находящийся на переподготовке в Высшей школе тренеров на сборе в Турции, расписал план подготовки на две недели вперед. Тренировочным процессом руководили играющий тренер Олег Веретенников и будущий администратор команды Сергей Капустин. За ходом тренировки наблюдал и Рохус Шох, который претендует на то, чтобы возглавить новый клуб в качестве его президента.

Ситуация с назначением руководителя футбольного клуба может проясниться в ближайшие дни. По крайней мере, на это надеются все футболисты, принимающие участие в тренировках, и футбольная общественность областного центра и региона.

итак, в муниципальном "роторе" налицо хоть какая-то активность. горюновский "ротор" молчит, как затонувшая баржа. само наличие хоть какого-то тренера (причем Иванов очень даже специалист, я вам скажу!), "плана подготовки на две недели вперед" говорят о многом. ситуация с назначением руководителя "муниципалов" футбольную общественность в принципе нихрена не волнует. Волнует другое - КУДА заявится новоиспеченный клуб? обогнут ли они спортивные принципы и выплывут во 2-й дивизион или стартанут в КФК? в любом случае, чем дальше, тем больше становится похоже на то, что это не новая команда создается, это легендарный "Ротор" сбежал из-под Горюнова...

Просмотров: 739 | Добавил: krnr | Дата:
См.также:
Комментарии
Всего комментариев: 6
6  
Ну хоть есть активность радует!

5  
кафмарррр!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь нам точно пизда!!!!!!!!

4  
2художник: дада! тот самый! наше самое дорогое (и бестолковое) приобретение ))))

3  
"...чем дальше, тем больше становится похоже на то, что это не новая команда создается, это легендарный "Ротор" сбежал из-под Горюнова..."

2  
В первую вошли бывшие игроки «Ротора», среди которых были Веретенников, Серов, Уфаев, Зубко, Ларионов, Смирнов, Михай

не тот ли Зубко это??????


1  
имхо муниципальный поглотит горюновский ротор, надо глянуть на них в волжском будет!

Имя *:
Email *:
Код *:
Хостинг от uCoz