Новости сайта

мы переехали на REBELS.SU

Главная страница » 2009 » Январь » 27 » В сезоне-2009 дерби "Магнит" Краснодар - "Диамант" Волгоград не будет!!!

Во-первых, газеты анонсировали стремительный прорыв занявшего третье место ФК "Краснодар" в первую лигу заместо легендарного СКА Ростов.
А во-вторых, информация из "Городских вестей" (статья "Диамант" станет спонсором "Ротора"?") требует серьезного осмысления.

В самом деле, все мы помним историю с "Дойче Банком" и 500 млн. рублей, которые "Ротор" уже "получил" в прошлом году. И сдается мне этот "Диамант" из той же оперы. Единственная причина, зачем "Ротор" нужен "Диаманту" - имущество, которое скоро обанкроченный клуб выставит на торги. Земля, основные средства, прочая ерундистика. Развитие торговой сети и новые строительные площадки - вот что нужно этим красавчикам.

Тем временем, наша зона уже обменяла "Волгарь" на "Машук", а "Краснодар" на СКА. Участие (либо неучастие) остальных команд неподтвержденно и туманно, т.к. все испытывают финансовые трудности, но все на уровне слухов.

Для наших команд - Олимпия, Энергия, Ротор - лицензирование ПФЛ назначено на 27, 29 и 30 января соответственно. Если в эти сроки кто-то не уложится, у них будет еще повод тянуть волынку до 13 февраля. Ждем, какое предложение получит Горюныч, чтобы "махнуть" свой "Ротор" на муниципальный ))))



еще в тему:

Генеральным спонсором «Ротора» может стать «Диамант» (26.01.2009 18:01 МСК)

Новости Волгограда.руВпервые переговоры о спонсорстве и даже покупке клуба Олег Михеев и Владимир Горюнов начали вести еще в конце 2006 года. Но тогда что-то не заладилось, и эта идея была отложена на будущее. И вот сейчас начался второй раунд обсуждений условий и предложений обеими сторонами. Представители «Диаманта» уже встречались с работниками Центрального стадиона, сотрудниками клуба и побывали на тренировочной базе «Ротора».

Как сообщил корреспонденту ИА «НовостиВолгограда.ру» компетентный источник в компании «Диамант», речь идет о генеральном спонсорстве легендарного клуба. В настоящее время финансисты компании рассчитывают финансовую составляющую проекта возвращения «Ротора» в большой спорт. Среди первоочередных задач пресловутый ремонт Центрального стадиона Волгограда. И даже не ремонт, а скорее реконструкция, в соответствии с европейскими стандартами. Еще одно условие – укрепление материально-технической базы клуба с внедрением самых современных технологий. И, конечно же, кадровый вопрос. Костяк новой старой команды предполагается создать из бывших футболистов клуба, которых в настоящее время судьба разбросала по разным регионам и коллективам. Уже даже создана база, в которой собраны сведения обо всех бывших игроках. Хотя, пока переговоры не завершены никаких предложений спортсмены не получали. Кроме того, продолжая кадровую политику, предполагается активное развитие футбольных ДЮСШ в Волгограде, с целью воспитания спортсменов для клуба.

Впрочем, все это пока только проекты. Переговоры ведутся как в Волгограде так и в Москве. Обе стороны взвешивают плюсы и минусы сотрудничества и обговаривают условия. Сейчас сложно предположить, чем и когда закончится этот переговорный процесс. Но если консенсус будет достигнут до наступления нового футбольного сезона, то можно рассчитывать, что команда вновь будет играть, пока, хотя бы во втором дивизионе. // http://www.novostivolgograda.ru/sport/25230.html

Просмотров: 543 | Добавил: krnr | Дата:
См.также:
Комментарии
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Хостинг от uCoz