Новости сайта

мы переехали на REBELS.SU

Главная страница » 2009 » Февраль » 6 » Олег Диамантович Михеев купил Ротор

Итак, скоро в Москве руководители Ротора (сразу оба или один Горюнов?) должны будут встретиться с Н.Толстых, чтобы обсудить вопросы предстоящего лицензирования клуба для участия в чемпионате России. Ну и, наверное, по возможности сунуть и лизнуть... Как известно, пока клуб не расчитался с Чумаченко, Астуниным и Серовым, и на нем висит запрет на регистрацию новых футболистов.

Этими самыми новыми футболистами являются выпускники интерната. Из былой команды остались Астунин, Серов, Ларионов и Кацалапов. Всей этой компании на недавнем собрании был представлен НОВЫЙ (!) президент клуба - Олег Диамантович Михеев. Горюнов теперь на должности генерального директора. Не будем оглашать зачем Михееву покупка клуба, по-моему все вполне очевидно.

Муниципальный «Ротор-Волгоград» тем временем по-прежнему существует только на бумаге. Штат сотрудников не укомплектован, стадиона и базы нет, а потенциальным игрокам в спорткомитете областной администрации торжественно пообещали зарплату в размере 15 тысяч рублей. Непонятно за что, кому и как...

В общем, дальнейший прогноз сайта RFG таков: Махеев и Горюнов слезно обнимаются с Толстых, и клубу неожиданно разрешается остаться во второй лиге, т.к. "кризис, команды исчезают, легенда, бла-бла-бла". Команда бравурно начинает сезон в серединке таблицы с новыми громкими заявлениями. Далее происходит попытка присосаться к бюджету и постепенный перевод активов на разные аффилированные структуры.

С мая месяца зарплата выплачиваться перестает, клуб скатывается в низины и после сезона по советскому принципу "ликвидируется из-за низких спортивных результатов". Обширная территория Центрального стадиона попадает в заботливые руки застройщиков... Титры.

Просмотров: 580 | Добавил: rfg | Дата:
См.также:
Комментарии
Всего комментариев: 2
2  
надеяться очень хочеться, но блин, это ж та еще рожа преступная... чует мое сердце недоброе :((( хотя, может пока скупают активы, продать ему рк "герои"? глядишь заявимся в первую лигу smile "Герои Диаманта" (Волгоград) - "Радуга" (Таганрог)...

1  
как хочется надеется на адекватные действия "диамантыча" чтоб порядок навёл!!! уш-нах!!!

Имя *:
Email *:
Код *:
Хостинг от uCoz