Новости сайта

мы переехали на REBELS.SU

Главная страница » 2009 » Февраль » 9 » Кто выходит на старт?

Понятно, что окончательное решение об утверждении участников зоны "Юг" за ПФЛ. Но как команды работают для получения положительного решения?

  • Ротор

    После громких новостей о покупке клуба не менее громкая новость о "Первой Тренировке!!!". Обиженные и неотмщенные Серов, Астунин, Ларионов и Кацалапов, вместе с восемью представителями клубного спортинтерната разминали мыщцы. Вскоре на тренировку обещают пригласить СМИ, чтобы всем продемонстрировать, что пациент, сука, жив!

    Тем временем вице-президент Иван Михайлюк с генеральным директором Борисычем отправились на лицензирование в Москву. Поползли слухи, что "Диамант" вкачивает бабло, чтобы погасить все долги, ну и на другие "неотложные нужды". Видимо оттуда же растут ноги у новостей, что Ротор начал селекцию. Некоторые бывшие игроки согласны вернутся, некоторые будущие появятся. Никаких Криштианов - все доморощенные самородки.

  • Ротор-Волгоград

    Прошло несколько встреч, заседал попечительский совет, бла-бла-бла... Ничего дельного. У губернатора обсосали две сметы расходов и... отсосали. Получили очередные "планируется..." и утерлись. У клуба по-прежнему нет стадиона, тренировочных полей, формы и прочей мудни.

    После того, как Фокус Фокусович Шох опрокинул функционеров, предложение стать "рулевым" поступило бывшему начальнику "Олимпии" Сергею Марушкину. Как и с "почти тренером" Ивановым, ситуация та же: потрындели - разошлись.

  • Просмотров: 532 | Добавил: rfg | Дата:
    См.также:
    Комментарии
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Хостинг от uCoz