Новости сайта

мы переехали на REBELS.SU

Главная страница » 2009 » Февраль » 12 » Час "икс" для Ротора - 19 февраля!

На 19 февраля назначено заседание Совета ПФЛ, где будут утверждены все участники второго дивизиона. К волжской "Энергии" стремится добавиться окрыленный деньгами нового президента "Ротор". И не очень стремятся - "Олимпия" и ФК "Волгоград"...

Многочисленные заседания с президентом ПФЛ Н.Толстых принесли следующие дивиденды:

- ФК Ротор предъявил в доказательство своего существования портмоне Олега Михеева и долговую расписку: "Клянусь выплатить долги по зарплате! Бля буду!". Все бывшие игроки действительно приглашены в кассу за своими причитающимися суммами. На очереди расчеты перед персоналом и коммунальщиками. Сколько всего будет потрачено на выплату долгов - коммерческая тайна, но по приблизительным подсчетам это 18-20 млн.рублей. Лицензирование назначено на 16 февраля.

- ФК Ротор-Волгоград в лице первого вице-губернатора А.Шпилина получил удар в ухо от Н.Толстых: "В зоне не должно быть 2х клубов с одинаковым названием". Наличие двух "Краснодаров" в прошлом году видимо объясняется случайным совпадением. Однако, руководители клуба не стали качать права (главное в лигу попасть!) и решили провести заседание, чтобы переименоваться в ФК "Волгоград" и стать окончательной нелепостью. Их лицензирование назначено на 18 число.

- Олимпия... "Умер Максим, и хуй с ним..." (с)

Просмотров: 572 | Добавил: rfg | Дата:
См.также:
Комментарии
Всего комментариев: 2
2  
попомните наши прогнозы - Ротор в 2д, Волгоград - в кфк

1  
Будем ждать... немного осталось

Имя *:
Email *:
Код *:
Хостинг от uCoz