Новости сайта

мы переехали на REBELS.SU

Главная страница » 2009 » Февраль » 16 » Новости за выходные

электронные СМИ Волгограда продолжают на разные лады расхваливать Спасителя Отечества - О.Михеева. То его Горюнов в десны целует (..."Отмечу, что никто кроме него не откликнулся на просьбу о помощи. Радует то, что президентом прославленного клуба стал авторитетный человек..."), то письмо фанатов Мутко спешно переотсылают Михееву (источник), то гонят прочую муть про выплаченные футболистам долги (и все равно наебали!)

Итак, вот долгожданные слова Михеича на публику: "Сегодня мы готовим план возрождения "РОТОРа", в который входят: реконструкция стадиона, улучшение тренировочной базы, внедрение новейших методик в тренировочный процесс, создание мощных детско-юношеских команд. Образно говоря, мы создаем фундамент для будущих побед. Сразу хочу заверить болельщиков, что при селекции и комплектовании команды приоритет будет отдаваться воспитанникам волгоградского футбола, а не заезжим легионерам. Потому что для Волгограда "РОТОР" - это не пустой звук. И волгоградские игроки будут выкладываться на поле на 110 процентов, ложиться костьми, но добиваться необходимого результата. Я надеюсь, что в ближайшем будущем мы будем очевидцами потрясающих футбольных спектаклей: "РОТОР" - ЦСКА, "РОТОР" - Спартак, "РОТОР" - Зенит. Предстоит очень много работы. И я надеюсь, что неравнодушные болельщики по мере сил окажут поддержку возрождению большого футбола в Волгограде."

"Сейчас моя команда финансистов, инженеров, юристов изучает всю картину в клубе... В качестве стадиона рассматриваем вариант с «Олимпией». Мы уже даже договорились с Николаем Чувальским... Про Центральный досконально изучаем положение дел. Возможно, это будет реконструкция, возможно полный снос и строительство нового... Футбольные задачи мы еще не обсуждали. Наши первые шаги это: погашения долгов перед игроками, персоналом команды, работниками клуба, лицензирование. Далее будем разбираться с долгами по коммуналке и другим долгам. Думаю, это сейчас самое главное, чтобы клуб начал затем функционировать так, как это должно быть."

Тем временем волжская Энергия, успешно прошедшая лицензирование, решает вопросы подготовки к сезону. "...Задача, которую предстоит выполнить уже в ближайшее время, касается оборудования стадиона видеонаблюдением. Это даже не требования ПФЛ, а необходимое условия безопасности, которое выдвигают правоохранительные органы для того, чтобы арена была допущена к проведению матчей уровня национального чемпионата. В настоящее время, поставленный вопрос решается совместными усилиями «Энергии» и администрации стадиона имени Ф. Логинова, сообщает официальный сайт клуба". Таким образом, если мы будем играть на Логинова, будьте готовы к таким нововведениям.

Дениса Зубко пихнули из "Кубани", несмотря на то, что он стал ее лучшим бомбардиром. Теперь его дороги ведут либо в казахский "Атырау", либо в КФК-шный ФК Волгоград. Новости типа "он забил гол на тренировки и ел на обед борщ" пересказывать не будем.

Однако, еще неизвестно где будет играть "Волгоград"! "Городские вести" сообщают, что новый клуб за считанные дни сумел переоформить многие уставные документы, чтобы выполнить рекомендацию президента ПФЛ Н.Толстых о переименовании клуба. На защите интересов муниципального клуба в Москве тусит Сергей Марушкин (вроде бы администратор). Подконтрольные городу СМИ прямо-таки надрачивают на возможность пройти лицензирование и оставить "Ротор" с его долгами в жопе.

19 февраля расставит все по местам! Напоминаем, что нас уже покинули Волгарь Астрахань, Автодор Владикавказ, Олимпия Волгоград, Спартак Анапа. Пополнился дивизион командами Машук Пятигорск, СКА Ростов, ФК Абинск. Попытки получить лицензии ПФЛ (с переменным успехом) осуществляют ФК Ставрополь, Торпедо Армавир. Динамо Ставрополь обанкротилось и под названием "Динамо-Ставропольский край" видимо отправится в КФК, но также пытается заявиться.

Просмотров: 538 | Добавил: rfg | Дата:
См.также:
Комментарии
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Хостинг от uCoz