Новости сайта

мы переехали на REBELS.SU

Главная страница » 2009 » Февраль » 17 » реалити-шоу "За сезон!"

продолжается эпопея "получи путевку в жизнь". Ежедневно три наших команды изворачиваются кто во что горазд.

Проходивший вчера лицензирование Ротор получил очередную отсрочку для погашения всех долгов, что нами и предсказывалось. Раньше 19-го числа никто ничего не будет точно знать. Серов и Чумаченко еще не получили причитающиеся премиальные.

Тем временем страшидло Скачков уже в облкомитете отчитался, что все долги погашены, команда готова начать сезон с игр в Волжском. А про себя подумал: "Это ж ты, пидор, Гридасов не дал нам арендовать Зенит..."

Действительно, Ротор планировал арендовать "Зенит", "Олимпию" или Логинова. С первым его послал Гребенников (к тому же он почему-то не удовлетворяет нормам ПФЛ?), видимо готовят его для выступления ФК "Волгоград". Со вторым - играйте хоть сегодня, только гоните капусту. С Логинова чуть посложнее - играть играйте, но сначала за прошлый год расплатитесь... С "Трактором" и "Центральным" опять какие-то проблемы.

Проблема стадиона сейчас стоит и у ФК "Волгоград". "Зениту" предстоит аттестация для соответствия требованиям ПФЛ, у Чувальского и Михеева стадионы можно арендовать за деньги. Неизвестно, кого выберет новый клуб. И выберет ли вообще? Для КФК и "Зенит" шикарен... И бюджет в 37 млн.рублей...

Просмотров: 655 | Добавил: rfg | Дата:
См.также:
Комментарии
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Хостинг от uCoz