Новости сайта

мы переехали на REBELS.SU

Главная страница » 2009 » Февраль » 24 » А.Шилин: "За базар надо отвечать"

Вкратце опишем главные итоги пятничного брифинга ФК "Волгоград" и какого члена они вообще нас трогают?

Был озвучен бюджет новой команды - 39.4 миллиона рублей. Этих денег не хватит даже на КФК-шный уровень, особенно если речь идет о команде, у которой ничего за душой нет. На пресс-конференции А.Шилин заявлил, что «одними из основных задач нового клуба остаются поиск стратегического частного инвестора, формирование кадрового состава и создание материально-технической базы».

Ага, понятно. Как всегда нужно "еще!" денег. При этом Шилин заявил, что Администрация Волгограда является собственником стадиона «Трактор», который находится в аренде у клуба «Ротор». Этот стадион надо забирать и реконструировать под задачи нового клуба.

При этом недавние заявления Михеева, что на стадионе "уже установлено 7000 кресел и еще 4000 установят" вызывают недоумение? Нафига тогда Михеич реконструирует "Трактор"? Чтобы потом его без боя сдать городу? Непонятно.

Тем временем, есть еще один важный актив - Центральный стадион. Он был передан в 2005 году ФК «Ротор» - на основании договора о безвозмездной помощи. Но через год, в 2006 году, появились «дополнительные соглашения», подписанные задним числом, о том, что существует задолженность ФК «Ротор» перед «СК «Ротор» по затратам на реконструкцию стадиона в размере 101 миллион рублей. Эти «затраты» и были погашены из бюджета Волгоградской области.

На вопрос, кому же достанется стадион, Шилин ответил: «У нас есть планы по возврату имущества, которое передавалось клубу из бюджета, но говорить сейчас я об этом не хочу. Это непростой процесс. Есть два пути выхода из сложившейся ситуации. Один из них правовой. И он самый жесткий. Я бы посоветовал с нами договариваться», - заключил первый вице-губернатор.

А пока оба клуба арендуют "Олимпию" у Чувальского. Чувак вообще в шоколаде - затрат никаких, а прибыль от арендаторов - каждый тур!

Просмотров: 593 | Добавил: rfg | Дата:
См.также:
Комментарии
Всего комментариев: 2
2  
Пидарасы все. . .что Шилин, что хуилин. . . что Гридасов, что гондурасов. . . угондошили Ротор, теперь им Трактор с ЦС подавай. .

1  
Мда...
Радует хоть вообще в Волгограде играем!

Имя *:
Email *:
Код *:
Хостинг от uCoz