Новости сайта

мы переехали на REBELS.SU

Главная страница » 2009 » Март » 4 » Состав участников зоны "Юг" - 2009

Пока суть да дело, наши Великие тренируются в Крымске, а ситуация вокруг нашей зоны вырисовывается все отчетливее. Мы попытаемся спрогнозировать состав участников и оценить, куда же нам придется кататься в этом году...

Пока что, ориентируйтесь на такой состав:

1. Машук Пятигорск
2. СКА Ростов
3. ФК Батайск
4. Жемчужина Сочи
5. Дагдизель Каспийск
6. КТГ Рыздвяный
7. Энергия Волжский
8. Дружба Майкоп
9. ФК Таганрог
10. Ротор Волгоград
11. ФК Астрахань
12. ФК Краснодар-2000
13. Автодор Владикавказ
14. Абинск Ахтырский
15. ФК Волгоград
16. ФК Ставрополь
17. Торпедо Армавир
18. Ангушт Назрань

а теперь о каждом поподробнее...

1. Машук Пятигорск

Команда спокойно отнеслась к понижению в классе. Из команды ушли нападающие К.Саргсян (в "Черноморец"), Х.Мамтов ("Урал"), В.Гогберашвили ("Луч-Энергия"); полузащитники Б.Киракосян ("Химки"), Н.Фиев ("Жемчужина"), Б.Гублия ("Луч-Энергия"); защитник В.Фиев ("Жемчужина") и вратарь А.Перов ("Краснодар"). Пока никем не укрепились, ведут селекцию. Сейчас проводит предсезонные сборы. Последние матчи:

Машук - Батайск - 0:1
Машук - Батайск - 2:2
Машук - Спартак Кст - 0:1
Машук - Салют Белгород - 1:2

0-1-3 3:6

2. СКА Ростов

У легендарных ростовских армейцев ситуация - пипец, вротмненоги! По слухам в клубе сокращают всех, кого можно. Даже выступление во второй лиге под вопросом. Однако в команде прописались новички: тренер Бадри Спандерашвили, форварды Я.Ищенко ("Динамо" Бр), Н.Аль-Таравна ("Батайск"), вратарь Е.Малов ("Таганрог"), хав Г.Асланиди ("Звезда" Иркутск). Ну и, конечно, десяток ведущих футболеров свалил... Будущее команды мрачно, сейчас тренируются в Крымске:

СКА — ФК Астрахань - 1:0
СКА — Спартак-Д Нч - 4:1
СКА — ФК Ставрополь - 0:0
СКА — Спартак-Д Нч - 2:2
СКА — Кубань-Д - 1:1

2-3-0 8:4

3. ФК Батайск

Что преподнесет эта команда-сюрприз - тяжело спрогнозировать. Купили 5 баранов из Таганрога и Красного Сулина, продали 4х по вторым лигам... На сборах выглядят бодрячком, тренера раздают авансы... Посмотрим, что будет на финише.

Батайск - Машук - 1:0
Батайск - Машук - 2:2
Батайск - ФК Волгоград - 1:1 (получили одну шляпу от Веретенникова!)
Батайск - ФК Астрахань - 1:1

1-3-0 5:4

4. Жемчужина Сочи

По всем слухам - претендент №1 на выход в ПЛ-2010! Купили 8 кочерыг, среди которых неплохой форвард С.Дубровин (Урал, Алания).

Еще одно нововведение - сменили цвета на оранжево-серые!!! Сейчас парятся на сборах в Турции. Результаты игр не знаем, только расшили дублеров ЦСКА - 2:0.

Ну и последняя новинка - теперь вместо билетов на матч, перед входом на стадион зрители будут предъявлять фотографию с обезьянкой.

Вроде бы и правда бабас есть в клубе, работы ведутся. Ну и пусть выходят куда хотят...

5. Дагдизель Каспийск

Команда дизелистов подмахачкалинской подмышки не рассыпалась после одного сезона, как это ожидали многие. Они с грехом пополам, откупились хурмой и заявились на сезон.

Завод помогает пуще прежнего. "В данный момент идет кропотливая работа, чтобы все привести в порядок. Улучшится и качество газона, появится электронное табло, окончательно облагорожены трибуны. В итоге стадион приобретет новый вид." - это слова главного тренера команды. Видимо из полуразваленной дыры стадион может стать вполне приличным.

Перспективы команды - нижняя половина таблицы. Никого еще не купили, а половина игроков разбрелась своим ходом. Бюджет незначительный. На тренировках провели такие товарняки:

Дагдизель - ФК Волгоград - 1-3
Дагдизель - Океан - 2-1

6. КТГ Рыздвяный

Команда из ставропольской глубинки успешно прошла лицензирование, но на этом ее успехи окончились. 10 обмороков покинули клуб, а на их место набрали выпускников УОРа и любительских команд. Достойное пополнение состава для команды из дна турнирной таблицы.

Контрольные матчи:
КТГ - Факел-Строй-Арт - 2:2
КТГ - Русичи - 2:3
КТГ - Океан - 1:3
КТГ - Волгоград - 2:2

0-2-2 7:10

7. Энергия Волжский

Эту команду, по ходу, кризис не коснулся никаким боком. Клуб первым прошел лицензирование, тренируется в обычном ритме, претендует на обычную для себя середину таблицы. Пока вроде никем не укрепились, никого особо и не потеряли

Энергия - ФК Волгоград - 3:1
Энергия - ФК Волгоград - 3:3
Энергия - Ротор - 1:2

1-1-1 7:6

8. Дружба Майкоп

Сборная Адыгеи по перетягиванию овцы недавно сыграла с майкопчанами в футбол... Победила "дружба".

Адыгейские плоскогорья не останутся без большого футбола. Через пень-колоду, но все же команда заявилась в зону. Причем даже укрепилась легендарным бывшим своим форвардом М.Суршковым. Однако вряд ли он в одну каску поднимет команду к высотам футбольных низов.

Тренировочные матчи:
Дружба - Кубань-Д - 1:0
Дружба - Краснодар-2000 - 2:1

2-0-0 3:1

9. ФК Таганрог

Ростовский футбол последнее время терпит убытки. Главная команда пробилась в Премьер-лигу, а остальные отираются во второй. Причем все испытывают разные проблемы. Вот слова нового тренера команды: "Все прекрасно понимают, что ушли девяносто процентов игроков и создается абсолютно новая команда, поэтому сделать все и сразу вряд ли получится. Но ребята будут стараться и выполнять то, что положено." Конец, как говорится, цитаты...

Из известных контрольных матчей:
Таганрог - Митос Новочеркасск - 1:2

Список хромых и больных команд пополняется...

10. Ротор Волгоград

Про наших кумиров вы все знаете, если регулярно читаете наш сайт. Последний вольт ушами вызвал много пересудов, но пока приход Михеева видится положительным итогом. Победа в контрольном матче над "Энергией" - неплохой старт! Главное, что с командой всегда верный моб ультрасов - более тысячи кепок! Трепещите, города!!!

11. ФК Астрахань

"Судстрой" после смены названия не стал играть лучше. По-прежнему бьется за выживание, а попадание "фдисятку" для него - недосягаемые мечты. Бывший тренер "Олимпии" - С.Попков - если и сможет поменять ситуацию к лучшему, то незначительно. Диагноз: аутсайдер

Астрахань - Ростов-Д - 1:2
Астрахань - Русичи - 0:1
Астрахань - Спартак-Д Нч - 3:4

0-0-3 4:7

12. ФК Краснодар-2000

Про эту кузницу молодых кадров вообще ничего не слышал. Ходят слухи, что они крошили всех подряд в контрольных играх. Но это выглядит фантазией. Думается, что место 10-е их вполне устроит.

13. Автодор Владикавказ

Вторая команда города уже готовилась расслабляться в гуще турнира КФК, как ПФЛ "попросило их остаться". Совсем как Штирлица. Ну и команда решила - "какая разница где последнее место занимать? остаемся!". Из кадровых новостей известно только, что клуб покинул лучший бомбардир Артур Елбаев (или Еблаев?) и отправился в «Салют» (Белгород). Там мало своих еблаев, пусть еще один будет.

14. Абинск Ахтырский

Итак, погнали новички!!! Чемпион КФК-2008 из краснодарских просторов в это межсезонье остался темной лошадкой. Несмотря на то, что команда успешно прошла лицензирование, руководство по-прежнему колеблется с участием... Может и повторится история с Локомотивом Читой и Аланией. Когда уже под них календарь сверстали, а они все равно с первой лиги соскочили. Ну соскочат - и хуй с ним! Одним колхозом меньше.

15. ФК Волгоград

Муниципальный проект тоже широко освещался у нас на сайте. Из последних новостей - в команде играющим тренером уже числится Олег Веретенников, что не может не огорчать истинных "роторов".

Волгоград - КТГ - 2:2
Волгоград - Океан - 0:3
Волгоград - Дагдизель - 3:1
Волгоград - Батайск - 1:1
Волгоград - Энергия - 1:3
Волгоград - Энергия - 3:3

1-3-2 10:13

16. ФК Ставрополь

Очередной "проект" продвижения нулевой команды непонятно куда, для чего и зачем. Новостей про команду мало, за исключением того, что они взяли себе осколки развалившихся "Динамо" (Ставрополь) и "Спартак" (Анапа). Ну и как всегда - куча авансов, "мы великие" и т.д. Может в середине таблицы и окажутся.

17. Торпедо Армавир

Самобытная команда, победитель Кубка ЛФЛ (вы будете смеятся, но в 3й лиге команда вовсе не играла) и постоянный обитатель нижней части таблицы чемпионата Краснодарского края. Учитывая сложности, с которыми она выбивала лицензию, можно смело ожидать борьбу с такими грандами лиги, как Автодор Владикавказ и ФК Астрахань за "деревянную ложку".

Главный болельщик клуба Вазген оптимистично заверяет: "весь город ждет начало сезона.ангушт вернулся когда был хороший клуб и принципиальный соперник армавира.на стадионе установили эл.табло отремантировали раздевалки. высщая лига выйдем, брат!"

18. Ангушт Назрань

Ну а это просто новогодний сюрприз всем бабам к Восьмому марта! Недавно редакция ингушской газеты "Зарэжу!" сообщила, что самая нищая команда лиги, к тому же занявшая в прошлом году последнее (!) место в КФК, была премирована гуманитарной путевкой во 2 лигу. "Иначе вас наша сборная по самбо в рот выиграет!", - сообщил им на встрече президент Ингушетии.

Ну и наконец, снимем шапки по почившим в бозе командам: ФК Сочи-04, Спартак Анапа, Ника Красный Отсосулин, Олимпия Жилгородок - их больше нет с нами, и хуй с ними!

ps: о судьбе "Динамо-СК" Ставрополь будет объявлено дополнительно.

Просмотров: 1176 | Добавил: rfg | Дата:
См.также:
Комментарии
Всего комментариев: 3
3  
мда... "динамо-ск" уже в "ставрополье" переименовали? пизда рулю....

2Гузя: у корреспондентов журнала Novita стиль изложения всегда лучше всех! )))


2  
Важная информация
Нам стало известно, что ПФЛ рассматривает возможность начала сезона-2009 в зоне ЮГ 4 апреля. На данный момент лицензирование прошли 19 клубов: Абинск, Автодор, Астрахань, Батайск, Волгоград, Дагдизель, Дружба, Жемчужина, Краснодар-2000, Кавказтрансгаз, Машук, Ангушт, Ротор, СКА Р/Д, Ставрополь, Ставрополье-2009, Таганрог, Торпедо Арм, Энергия.
2лига.ру

1  
Стиль изложения хороший!..

Имя *:
Email *:
Код *:
Хостинг от uCoz