Новости сайта

мы переехали на REBELS.SU

Главная страница » 2009 » Апрель » 21 » 2009 - ФК Тень - Ротор Волгоград (кубок) - 1:0

фотографии с http://www.rotor-volgograd.com/



фотографии на Volgofans

видеонарезка с сектора - media


Отличную заметку написал портал sport.v102.ru


Убогое зрелище, а не дерби. Это самые ласковые слова, которые говорили болельщики, покидая трибуны. И с этим трудно не согласиться.

Первое, что бросилось в глаза – полное отсутствие болельщиков ФК «Волгоград» (родителей, жен и детей футболистов в расчет не берем). И куда подевались псевдофанаты, так рьяно болевших за новый волгоградский клуб в первых матчах? Чего они испугались?

Второе – появление одного из создателей ФК «Волгоград», первого вице-губернатора области господина Шилина в ВИП-ложе в красной куртке с надписью «Олимпия», в то время, когда его команда выбрала сине-голубые цвета, как у «Ротора». Представьте на секундочку Романа Абрамовича к красной куртке с надписью «Ливерпуль» на матче «Челси» - «Манчестер Сити». Вся Англия смеялась бы неделю, а пресса развлекалась бы по полной.

Третье – фанаты «Ротора» снова потрясли перфомансом. «ЕСТЬ ТОЛЬКО» «ОДИН КЛУБ» - появились два баннера между которыми красовалась «украденная» у «Ротора» эмблема «Волгограда». Болельщики на противоположной трибуне были в шоке: «Фаны с ума сошли» - говорили они. Но пошло движение, баннеры сомкнулись, словно разбив герб «горожан» - тот был демонстративно разодран на куски, и появился герб «Ротора»! Противоположная фан-сектору трибуна рукоплескала стоя.

Но всё предматчевое было во сто крат краше самого матча, о котором, писать-то и не хочется. Это не дерби – однозначно! И трижды прав наставник «горожан» Лев Иванов, заявив после матча: «Большую часть моей команды взять бы и вывезти за сотый километр и там оставить». Эти слова полностью относятся и к «Ротору»!!! Игра была настолько бездарнa, что видя все 4 матча «Ротора», могу смело заявить: это был худший «Ротор» в нынешнем сезоне и играл против худшего из соперников, при худшем судействе.

По окончании матча сами собой напросились два вывода, имеющих право на жизнь по крайней мере на данном этапе сезона.

Первый – фанатская речевка «В Волгограде только «Ротор»!» верна на 100% - ФК «Волгоград» пока остается без болельщиков. А теперь к названию города добавим кавычки и получаем второй смыл: из 16 игроков хозяев поля побывавших на поле, 8 играли в разное время за «Ротор».

Второй – болельщикам «Ротора» совершенно не о ком жалеть из этой восьмерки, что их нет в «Роторе». Конечно, за исключением Олега Веретенникова, отыгравшего едва ли не худшую игру в карьере. А таких как Тузовский, Клюев, Гайдуков, Стрельников и у «Ротора» полно, только с заплатами по-меньше.

Ну и отдельно отметим гениальное творение пресс-службы ФК «Волгоград» в виде «программки» к матчу. Ужасно оформлена с художественной точки зрения, и не имеющая совершенно информации о предстоящем матче. Без выходных данных. Зато на дорогой мелованной бумаге! Лучше разменяли бы качество бумаги на качество содержания.


«Волгоград» - «Ротор» (Волгоград) – 1:0 (1:0).

Гол: Тузовский, 20.

«Волгоград»: Евдохин, Уфаев, Чернов, Костров, Бесланнев, Корбан (Клюев, 57), Гайдуков, Веретенников (к) (Рафиков, 89), Тузовский (Стрельников, 74), Сербин (Батухтин, 46), Жданов (Эрлих, 65).

«Ротор»: Белоусов, Астунин (Яковлев, 57), Пушкарев, Истомин, Куликов, Ларионов, Борисов (Гацко, 46), Троян, Тюнин, Деркач (Глазюков, 54), Серов (к) (Жидких, 68).

Предупреждены: Жданов, 22 – грубая игра, Пушкарев, 28 – грубая игра, Астунин, 56 – грубая игра, Троян, 90 – неспортивное поведение.

Судьи: Сергей Сошенко (Воронеж), Владимир Москалев (Воронеж), Эдуард Панасюк (Волжский). Инспектор матча: Анатолий Комаров (Волгоград).

20 апреля. Волгоград. Стадион «Олимпия». 2000 зрителей. Ясно. Ветрено.

Удары по воротам: 11 – 7, из них в створ ворот: 3 – 2, угловые: 3 – 1, офсайды: 1 – 3, фолы: 15 – 29

Просмотров: 1616 | Добавил: rfg | Дата:
См.также:
Комментарии
Всего комментариев: 6
6  
Кто такой Шилин?

5  
Разливное чудесное!!!!)))Изначально разливуха хорошая была!!

4  
Зато разливное отличное))))

3  
тузовский ПЁС !!! тузовский ПЁС !!! тузовский ПЁС !!! тузовский ПЁС !!! тузовский ПЁС !!! тузовский ПЁС !!! тузовский ПЁС !!! - вонючий ПЁС !!!

2  
ФК подделка - халтура - плагиат !!!

1  
ТУЗОВСКИЙ ТВАРЬ!!!!!!!!ТУЗОВСКИЙ ТВАРЬ!!!!!!!!ТУЗОВСКИЙ ТВАРЬ!!!!!!!!ТУЗОВСКИЙ ТВАРЬ!!!!!!!!ТУЗОВСКИЙ ТВАРЬ!!!!!!!!ТУЗОВСКИЙ ТВАРЬ!!!!!!!!ТУЗОВСКИЙ ТВАРЬ!!!!!!!!ТУЗОВСКИЙ ТВАРЬ!!!!!!!!ТУЗОВСКИЙ ТВАРЬ!!!!!!!!ТУЗОВСКИЙ ТВАРЬ!!!!!!!!ТУЗОВСКИЙ ТВАРЬ!!!!!!!!ТУЗОВСКИЙ ТВАРЬ!!!!!!!!ТУЗОВСКИЙ ТВАРЬ!!!!!!!!ТУЗОВСКИЙ ТВАРЬ!!!!!!!!ТУЗОВСКИЙ ТВАРЬ!!!!!!!!ТУЗОВСКИЙ ТВАРЬ!!!!!!!!ТУЗОВСКИЙ ТВАРЬ!!!!!!!!

Имя *:
Email *:
Код *:
Хостинг от uCoz