Новости сайта

мы переехали на REBELS.SU

Главная страница » 2010 » Август » 18 » 2010 Урал Ебург - РОТОР Волгоград

В плане выездов 2010ый подарил очень интересную и обширную географию. "Золотые", кроме того, что пробьют все выезда, исколесят Русь-матушку от Калининграда до Владивостока в прямом смысле.

Итак, август преподнёс нам путешествие на Урал и в Западную Сибирь, в места, где граничат части света: Европа и Азия! По календарю 10 августа игра в Омске, 13 – в Ебурге. Пробить выезд смогли 4 парня от фирмы, трое из них идут на золото сезона.

Решено было покорять поезда и собаки. Выдвинулись 6го вечером поездом Волгоград-Нижневартовск. Маршрут пролегал через Саратов, Сызрань, Казань. Сорок часов в адовом вагоне, провода уже в Волгограде встречали нас в лёгком умате)), но это только начало! Половину пути в нашем вагоне отсутствовало какое-либо освещение и чай заваривали в соседних вагонах. Окна открывались лишь в трёх купе, потому поездочка напоминала баню). Порадовала часовая стоянка в столице Татарстана. Удалось попасть к Казанскому Кремлю.

1 1 1

Наконец, 8го прибываем в Ебург, встречают местные ребята! Отдельное спасибо им за приём и проставу. Отличная погода: +30 и прохладный ветерок. Оставляем у одного из парней сумки, принимаем душ и, плотно пообедав и залившись коньячком и разливным, отправляемся на экскурсию по городу.

1 1 1 1 1

Вечером нас угощают шашлычком, и алкоугар продолжается уже на вписке). В полуживом состоянии покупаем тикеты на собаку до тюмени на 6.30 утра по Москве. Подъём в 6 утра на другом конце города и интересная ситуация с такси: все заняты, «ждите в течение часа!» В Волгограде, как мне кажется, в любое время дня, через 5 мин, у дома будет ожидать таксист. Нам везёт: уговариваем добросить до вокзала пенсионера на «Ниве», за 2 минуты до отправления вписываемся в собаку. 4 часа - и мы в Тюмени.

1 1 1 1 1 1

Вы когда-нибудь задумывались, наблюдая картинку-демотиватор с суровым гопом, постанова это или нет? Так вот, такие гопы живут в Тюмени)). Шатаемся по городу полдня, ночью вписываемся у местного парня, гоняющего за Питер, вообще оказывается не только центральная Россия топит за Москву и Питер, есть такие и в Тюмени.

Утро. Тут с такси всё в порядке, благополучно добираемся до вокзала и 7 часов на собаке до Омска.

1 1 1

Прибываем за час до мячика, встречают местные и везут на стадо. После наших +45, +12 и ветер Омска «замораживают» шизу на секторе. Под стать шизе и игра наших брёвен... 0-2.

1 1

Газмяс празднует победу, а мы отправляемся на самую адовую вписку двойника! Скинхеды 90х, разбитый туалет, псина, которая каждые 10 мин сцыт и срёт на ковёр))))) Приходит осознание, что мы в полной ж..., а «путешествовать ещё» столько же)

1

Решаем посетить Челябинск. Покупаем тикеты на поезд Омск – Челябинск, проходящий немного через Казахстан. Время в пути 14(!) часов. Суровые челябинцы не любят скорые поезда...

1 1 1 1

1 1 1 1

4хчасовая прогулка по «столице Южного Урала» (к слову, погода очень напоминала волгоградский зной) и китайским басом отправляемся обратно в Ебург на вписку. Утром, в 7 часов по местному, отправляемся на прогулку по городу до начала мячика.

1 1 1

Команда сливает 0-4... Шиза неплохая, грядка пополнилась 3мя единицами, в отличии от Омска, итого 20! Приживаются заряды «Брёвна», «Буратины», плюс «Эрлих гандон»))

1 1

После матча жёсткая луда, заканчивающаяся в поезде 14го вечером. Обратно едем с тдф и Ф-дом в 7 щщей. 2 Вагона сходят с ума, да и мы не отстаём)) Фраза обратной дороги: «Белочку не выбирают»!

Просмотров: 620 | Добавил: krnr | Дата:
См.также:
Комментарии
Всего комментариев: 4
4  
If my problem was a Death Star, this airctle is a photon torpedo.

3  
норм!!!

1  
Белка у меня дома прижилась,до сих пор)))

2  
где орехи для нее берешь?

Имя *:
Email *:
Код *:
Хостинг от uCoz