Новости сайта

мы переехали на REBELS.SU

Главная страница » 2010 » Февраль » 4 » Как майонез по бровям размазывали...

внимательному оку читателя предлагается письмо О.Михеева губернатору Волгоградской области А.Бровко под замечательным названием:

О развитии профессионального футбола в Волгоградской области

...разумеется в ПРАВИЛЬНОМ изложении повстанцев



Главе администрации Волгоградской области Бровко А.Г.

Уважаемый Анатолий Григорьевич!

«Великие» в России и за рубежом стали широко известны, начиная с 1992 года, когда команда вышла в премьер-лигу. Похуй, что Премьер-лиги тогда не было и в помине, а в Европе про нас знали лишь беженцы из СССР, Вы всё равно в футболе не рубите, а мне все равно сколько врать. На протяжении 12 лет «Ротор» трижды становился серебряным и бронзовым призером чемпионата России, правда последние лет 5 своего пребывания в высшем эшелоне он откровенно подсасывал хуйцов, но мы все равно дрочим на великие 90-е.

С 1994 года по 1998 год «Ротор» участвовал в Кубках УЕФА и т.д., хоть здесь врать, слава богу, не надо, на равных играл с итальянскими, французскими, немецкими и шведскими клубами. Правда их названия, типа Эребру, рядовому болельщику ничего не скажут, поэтому мы и не стали их вспоминать. Главное, что на равных, а с Коджаэлиспором или Лацио - не один ли хрен? Матчи «Ротора» были самыми посещаемыми в России, на них присутствовало до 25 тысяч болельщиков, а остальные, заполнявшие битком 40-тысячник, по неясным причинам просто не учитывались. Вся эта армия болельщиков с нетерпением ждут возвращения команды, некоторые уже не дождались, предлагаю почтить их память вставанием.

Кроме того, «Ротор» - не только футбол. В корпусах Центрального стадиона дети в прекрасных условиях занимаются гимнастикой, гандболом, дзюдо, борьбой и восточными единоборствами. Нам пытались отключать свет, воду и тепло, но они все равно занимаются, и мы не в силах их выгнать. Отдельно стоит отметить, что помимо детей там проводят свои тренировки - не побоюсь этого слова - великие клубы ФК Запашок и РК Герои.

Несговорчивость Горюна привела к резкому снижению результатов по участию во всероссийских соревнованиях падению в футбольную жопу! На протяжении всего успешного периода всегда присутствовала мощная поддержка руководства области, земля пухом Ивану Петровичу. И только в результате несогласий с Кириллычем по вопросам попила, клуб «Ротор» остался наедине со своими финансовыми проблемами, которые повлекли за собой унылое говно, которое мы все имеем честь наблюдать.

Созданный в 2008 году ФК «Волгоград» сыграл свою роль в закулисной борьбе, но этот клуб - ФК "Тень": он не имеет собственной инфраструктуры, стадиона, учебно-тренировочной базы, учреждения по подготовке спортивного резерва, транспорта, спонсоров, а также многочисленных болельщиков.

В связи с эти, просим Вас обратить внимание, что все это есть у нас. И надо бы вернуть Великих на их почетное место, за что Вам будут благодарна многочисленная армия волгоградских любителей футбола, ну и определенный профит, как договоримся. В свою очередь руководство ФК «Ротор» предлагает совместную работу в данном направлении и готово вложить, и конечно же "положить" и выложить вложенное.

Мы, далекие от футбола, и все болельщики футбола глубоко убеждены, что в Волгоградской области должна быть одна сильная команда, которая должна сохранить свой бренд в России и за рубежом. Мы убедительно просим Вас перераспределить бюджетные средства, запланированные на развитие футбола в 2010 году, в наши карманы! Ну или хотя бы в кассу РК "Герои"...

С уважением,
президент ФК «Ротор»
Олег "Справедливый" Михеев

P.S. По непроверенной перманентно информации, стало известно, что депутат Госдумы РФ Олег Михеев в конце этой недели должен встретиться с губернатором. По некоторым данным, у президента «Ротора» созрело очередное компромиссное предложение к областным властям. "Пилите, Шура, пилите!" (с) // источник

Просмотров: 741 | Добавил: krnr | Дата:
См.также:
Комментарии
Всего комментариев: 1
1  
Krnr 5+

Имя *:
Email *:
Код *:
Хостинг от uCoz