Новости сайта

мы переехали на REBELS.SU

Главная страница » 2010 » Февраль » 12 » новости межсезонья

пока вы шьете новые штандарты к сезону, неутомимые корреспонденты Rebels Fan Group и журнала Novita продолжают ебанистические подвиги в добыче информации. Поскольку мы уже всерьез примеряем на себя седло "темной лошадки" в первом дивизионе (ну попали, и хуй с ним!), не грех окинуть взглядом то, во что мы так удачно вляпались.

Итак, после приезда в Волгоград давнего друга нового губернатора Бровко - Николая Толстых, - ведущие футбольные силы Волгоградской республики "сообразили на троих" и заявили, что футбол в Волгограде надо возрождать. А начать нужно с перехвата места подольского Витязя, которому вояжи на Дальний Восток нынче не по карману. Кроме того, губернатор ответил, что бюджет нового "Ротора" будет составлять 150 млн. рублей (сколько у прошлогодней "Жемчужины"), из которых гарантированы пока 53: "Но, уверен, достаточное финансирование будет обеспечено не только за счет бюджетных средств, но и частных инвестиций" - кагбэ намекаэ на деньги Михеича, отвел сомнения по поводу оставшейся сотки губернатор.

Это, конечно, вызывает некоторое напряжения, поскольку мы уже знаем, что начать сезон - не значит его закончить, и разделять судьбу ФК "С.Л.О.Н." не хотелось бы. Кстати, вот для сравнения цифры бюджетов остальных клубов на 2010 год:

  • Алания Владикавказ - не меньше 230 млн. если будет играть в ПерДиве, примерно столько было раньше (пруфлинк), хотя другие источники говорят про 600 млн. (пруфлинк) и тогда "vsem pizdetc!" ©
  • ФК Краснодар - 310 млн. (откуда у "Магнита" столько денег?)
  • Шинник Ярославль - 300 млн. (фактически 160)
  • Мордовия Саранск - 200 млн. (с учетом ремонта стадиона)
  • СКА Хабаровск - 170 млн.
  • Иртыш Омск - 150 млн. (пруфлинк)
  • ФК Нижний Новгород - 100-150 млн.

    цифр пока немного, но они говорят о том, что на 150 жить можно. Причем не просто жить, а прикидывать, что "не поехал в Хабаровск в этом году - поеду в следующем", так как вверх мы явно не выйдем, но и слить нас торопиться не надо.

    Теперь самое время пройтись по городам и соперникам. Вот только точности тут пока - как у запыхавшейся биатлонистки на позиции "стоя": в каком дивизионе будет играть ФК Москва? Не хотелось бы упускать Владикавказ - самый сочный выезд-2009, - да и там "говорят", что Алании надо готовиться к Первому дивизиону. А кроме того, если все же ФК Москва и Крылья Советов лопнут насовсем, то точит лыжи на выход красноярский Металлург, на который переключился с "кепок" Норильский никель.

    Поэтому пока мы скажем традиционное "следите за новостями" и уже завтра предложим Вам новый материал!

    PS: тем временем, Великие уже приступили к подготовке к новому сезону и укрепляют состав никому не нужным безымянным "деревом" (пруфлинк

  • Просмотров: 731 | Добавил: krnr | Дата:
    См.также:
    Комментарии
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Хостинг от uCoz