Новости сайта

мы переехали на REBELS.SU

Главная страница » 2009 » Сентябрь » 8 » Олег Веретенников хочет возродить славу волгоградского Ротора!

1 Корреспонденту «Газеты.Ru» удалось поговорить с одним из лучших российских футболистов середины 90-х годов Олегом Веретенниковым, который, правда, в сборную России практически не вызывался, особенно при Олеге Романцеве.

«Времени особо не было, чтобы пообщаться с ним на поле, выслушать какие-то установки, – сказал бывший бомбардир «Ротора». – Просто вышли, чтобы, как говорится, стряхнуть дорожную пыль. Я только сегодня прилетел с Валерой Есиповым. Завтра у нас будет полный комплект и будет какой-то план на игру».

– Показалось, что по сравнению с «Локомотивом» у вас ребята более подготовленные к предстоящей игре.
– У нас и Андрей Тихонов, и Егор Титов, и я продолжаю играть. На первый взгляд может показаться, что мы выглядим посвежее, но это все равно ничего не значит.

– Если сменить тему, обидно, что «Ротор» до сих пор не может выбраться из того положения, куда он попал в начале 2000-х годов?
– Конечно. Когда «Ротор» снялся, я лично испытал шок. Много кто не может понять, почему так произошло с командой.

– Сейчас многие игроки того времени выдвигаются на руководящие посты в отечественном футболе. Не хотели бы проявить себя в этом плане и попытаться помочь клубу?
– Желание есть не только у меня, но и у многих людей там. Но, как это будет, пока непонятно. Сейчас доиграем сезон, а там будет видно. Есть мечта попробовать в родном городе чего-то добиться, вернуть былую славу как городу, так и области.

– В прошлом году провинциальная команда из Казани под названием «Рубин» стала чемпионом. Можно ли ее сравнить с «Ротором», который имел шанс выиграть чемпионат в недалеком прошлом?
– Думаю, сравнение здесь неуместно. «Рубин» уже доказал, что не зря стал чемпионом. Последняя игра со «Спартаком» – лучшая их игра за последнее время.

– Ну а уровень чемпионата по сравнению с тем периодом, когда вы в нем выступали, повысился или все-таки остался прежним?
– Всем понятно, что чемпионат с каждым годом растет. Может, не так растет, пускай мы в Европе не так удачно выступили в этом году. Нам пока не хватает стабильности как в жизни, так и в футболе. Какой-то спад должен был произойти.

– Есть ли сейчас в России игрок, стиль которого вам импонирует либо же схож с вашим стилем игры?
– Сейчас у нас много хороших игроков, как в чемпионате, так и в сборной. Но это естественно, что Андрей Аршавин демонстрирует хороший и качественный футбол.

(с)

Просмотров: 561 | Добавил: rfg | Дата:
См.также:
Комментарии
Всего комментариев: 1
1  
"Желание есть не только у меня, но и у многих людей там. Но, как это будет, пока непонятно"

вот это мне кажется ключевая фраза. желание есть у многих, но ничего не понятно... и при горюне так было, и при майонезе


Имя *:
Email *:
Код *:
Хостинг от uCoz