Новости сайта

мы переехали на REBELS.SU

Главная страница » 2010 » Апрель » 8 » по итогам первой домашки

хочется сделать несколько наблюдений:

1) качество игры не обсуждаю, оно уже предсказывалось в недавней статье "где мои розовые очки?". главное, что ребята стараются и их нужно поддержать. иначе - красная зона близко!!! )))

2) качество суппорта обсуждаю, оно ХУЕВОЕ! на следующую игру на фан-сектор НЕ будут допускаться ВСЕ, кто плохо шизил на домашке. шизить будет выездная модель, а школота пусть сосет кость и учится!

3) СУППОРТОМ НАДО БОЛЕТЬ!!!! НАДО ХОТЕТЬ!!!!! НАДО ЖИТЬ БЕЗУМСТВОМ!!!! гавкающие уебки идут лесом дрочить на то, что им снится в пубертатных снах: белые кроссы, фратрию, лигу чемпионов, зенит и татарубин. дрочите на что угодно, но на нашем секторе должны собираться люди, которые живут суппортом!!! шизить надо так, чтобы таз трещал, а унылое дерево на поле прорастало яростью, энергией и голами!

шизить нужно яростно, или не шизить вообще!

Иртыш Омск 2010 Иртыш Омск 2010 Иртыш Омск 2010 Иртыш Омск 2010 Иртыш Омск 2010 Иртыш Омск 2010 Иртыш Омск 2010 Иртыш Омск 2010 Иртыш Омск 2010 Иртыш Омск 2010 Иртыш Омск 2010 Иртыш Омск 2010

А теперь самый ад! Серия кадров, сделанных во время незащитанного гола!

Иртыш Омск 2010 Иртыш Омск 2010 Иртыш Омск 2010 Иртыш Омск 2010 Иртыш Омск 2010 Иртыш Омск 2010 Иртыш Омск 2010 Иртыш Омск 2010 Иртыш Омск 2010 Иртыш Омск 2010 Иртыш Омск 2010

Кому интересно, есть небольшая видеонарезка шизы:



Снимать было нечего, да и ориентировался я на фото.

нашелся еще один видеролик:

Просмотров: 2381 | Добавил: krnr | Дата:
См.также:
Комментарии
Всего комментариев: 311 2 »
31  
ребята,а про правых товарищей не забыли???)
а то как-то не очень получается,что все отдельно друг от друга,ведь мы правые так же как и вы из Волгограда,а в Волгограде только ротор!
а вот мф не стоит пускать ваще на матчи
кстате,что там по поводу драки в автобусе с оф и хостл против правых ребят???а то они плакать начали(оф и хостл)

28  
напрашивается вопрос: У КОГО? )))

27  
web :
Еще не забудь в следующий раз поведать о том как пацаны на лавке семки грызут, и в деревне дрова косять! Что за стадные подрывы, вам бы побыстрее затоптать слабейшего! С таким настроем останется 15 человек, на секторе, вот и будете до старости лет ходитиь и трясти своими старыми и жирными конечностями, ударяя при этом в грудь, что только вы избранные и достойные!

Что то вы я смотрю не особо гостепреимны к новичкам, ну и позвали бы всех к себе , научили как правильно себя вести , шизить...
Почему то все всегда обвиняют учеников и никто не задумываются о грамотности педагогов!

А когда тебе 16 лет, к тебе подходит дядя М... и предъявляет матом х.. ли стоишь сиськи мнешь....., думаю после таких слов будет уже не до чего! вот это точно правильный подход к молодежи!!!

Нужно все делать сплоченно, и тогда все хорошее обязательно вернется!!!

И да будет мир и да будет нормальная ШИЗА!


29  
абстрагируясь от "дяди м...", который в общем-то давно не мешает никому. не то что в НАШЕ :)) время: а КАК КОНКРЕТНО нужно "позвать всех к себе, научить как правильно шизить"?

на моей памяти первые статьи о том, как нужно шизить, появились в "новите" году так в 2005-м... потом были программки, статьи в интернете, многочисленные разговоры, а в итоге мы каждый сезон начинаем с тем, что вынесено в заголовок заметки: ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ ШИЗИТЬ! я могу только этим объяснить траурное мычание нашего сектора.

со стороны может показаться, что все очень пиздато, если посмотреть наши видеонарезки, но не будем забывать, что это лишь умело заложенный миф! суппорт - это не "РО-ТОР! clap-clap-clap..."


30  
В прошлом году я был первый год на секторе, быстро старался выучить все шизы, и действительно шизить, потому что мне это нравится, но как то я упустил одну шизу, "Так пусть фаер наш горит", и вот на матче с дагдизелем, я ее услышал впервый раз, когда мне кто-то из заряжающих начал говорить мол: "почему не поешь, и вообще кто тебе сегодня продал фан-карту", хотя я ее покупал до этого в начале чемпионата, я наоборот понял что надо доказывать что я не просто так пришел, и должны я думаю все так реагировать на простое замечание хоть и немного в грубой форме! и вообще мне после выезда в нн и после первых двух домашек посещает вопрос, а зачем вы ходите сюда, если не шизите?

24  
Вместо того чтобы ставить диагнозы шизит - не шизит лучше создайте условия чтобы шизили все!!! А у вас получилось, что внизу толпа шизящих которые хорошо знают все кричалки, в середине те кто плохо знают текст и путаются, а до верхних рядов тупо доходит шум. Слов разобрать практически нереально.
И даже те кричалки которые на матчах постоянно и постоянно на слуху узнать в этом звуке который приходит составляет трудность. Единственная помощь - это барабан. Но на этом матче по ходу барабанщик был слегка не в форме и сбивался.
А мой вопрос по поводу приобретения мегафона так и остался за кулисами. Вот чтобы объяснять людям зачем они пришли он нашелся, а чтобы нормально заряжать его не было!!!
Нормальный вариант был предложен - раскидайте силы по сектору, а уж потом посмотрим.

26  
как ни странно, но мария говорит правильные вещи. а теперь я расскажу, как обстоят дела с их реализацией:

1) если в середине стоят те, кто плохо знают текст и путаются, то они не будут допускаться на сектор, пока не пробьют первые выезда и не научатся шизить )))
2) до верха действительно не доходит ни черта кроме хлопков и стука барабанов. и он никакая не помошь - ну стучит и стучит... А ПОЮТ-ТО ЧТО?
3) мегафон где-то есть, но никто не может вспомнить у кого
4) силы по сектору уже раскидывались, НО! это не ключевой момент. вот стоим мы наверху, поем, а на нас всем наплевать, т.к. люди НЕ ХОТЯТ шизить. они хотят поставить своему ЧСВ галочку: "я был в секторе фанатов!!!!!" вот от такого балласта мы будем избавляться!

объявление на секторе было сделано: верхние ряды на фан-сектор центрального не попадут cool


23  
"29 /// (Сегодня 12:19:51)
Какой то бред с фейс контролем, я считаю что допускаться должны все кто хочет посмотреть матч!" Сразу неверно! Матч смотрят на кузмечёвских трибунах! На фан-секторе, побольшому счёту вообще, должно быть похер на игровые перепитии! Тоько супорт весь матч!

22  
Какой то бред с фейс контролем, я считаю что допускаться должны все кто хочет посмотреть матч! Все люди разные, кто просто мтоит кто просто шизит! И подходить и наезжать , типо какого х... не шизите, напоминает мне дедовщину в армии, может быть еще будете подходить и говорить какого х.. золотники себе три года подряд не пробиваете)))?? Что за " шаг вперед, шаг в сторону, расстрел" фашисты что ли? Полный порядок? Вам нравится придумывать свои песенки и напевы, а потом исполнять их на матче, так это же хорошо вам никто этого не запрещает и никто не подходит и в грубой форме не предъявляет что пару слов можно было бы заменить!
На той фото которое вымещено сразу видно что стоит молодежь, может быть она стесняется это делать, вспомните свои первые походы на сектор!! А если их еще больше зашугать, потом вообще слова не вытащиш! Пусть освоются поймут что к чему!!
А про распизд..в которые уже давно...ну что о них говорить, не на нх же все держится, их дело маленькое ...бухать!!!

25  
ну так никто не запрещает и не предъявляет: "какого хуя ты пришел посмотреть футбол??" пришел - смотри вон на ТОМ секторе. а на этом люди суппортом занимаются. всё просто.

19  
Почему вы считаете, что шиза хуйня? Лет десять назад такая же шиза была и на детском секторе за воротами. Отсюда вывод, давайте возобновим детский сектор и начнем воспитывать смолоду будущий фанатов.

18  
скоро придут регбисты....

21  
регби правит миром!!!! biggrin

17  
Жень, а у меня в памяти почему-то сектор, забитый человек на 600, из которых шизила сотка, остальная часть стояла выше, другая часть сидела еще выше!
Считаю, что нужен полный фейс-контроль, пусть будет 100, но шизящих, чем 300 полушизящих.
Пусть каждый матч, из вновь приходящих, будет оставаться по 5-6 человек, но именно нужных сектору!
Потерпим еще немного, надеюсь, что 7 тур состоится на ЦС и сектор будет полностью контролируемым!
Соберитесь, тряпки!
Шиза - это не наказание за грехи наши!

20  
Никит, ну и как конкретно ты собираешься это сделать ? полный контроль - что ты или кто бы то ни было скажет Могиле например ? )
Считаю что самое правильное вот это:
web: "Ну какой-то фэйс контроль можно конечно сделать, но отсеевать явные левые тела."
тоесть отсевать имбицилов, неряшливо и не по цветам одетых, облуженных...это максимум
Главное - пропаганда в самом секторе

16  
20 krnr (Сегодня 15:30:40)
ну в наших реалиях, получается, что да, подходить, но не просить, а жёстко указать, типа " какого х.я молчишь?". А как по другому добиться таких же полных фан-секторов как в Питере, Москве? Там и качество и количество. Ну какой-то фэйс контроль можно конечно сделать, но отсеевать явные левые тела.

12  
Ещё вот какой момент, когда видишь на секторе новые лица, среди которых встречаются явно не отягощённые интелектом, невольно возникает отторжение "Кто это?!" И тут надо решить: либо "У нас своя тусовка и будем шизить в тридцать рыл, а остальные делают, что хотят" либо "Ради поддержки команды и качесвенной шизы шизим вс вместе и работаем с невнятными людьми, а тусовка продвинутых до и после матча"

11  
понял....умолкаю....

10  
какого прости те хуя в фотке с подписью ваша шиза хуйня...оказался я??? я шизил весь матч.....и получше некоторых...!!!

9  
Парни, фанкарты имеют свои плюсы и минусы, причем зла я считаю всеже больше.
Мы начали использовать их еще лет 10 назад, на секторе В западной трибуны именно в таком режиме что народ на входе пропускал лично я сам, а мусора лишь следили за порядком. Был договор с клубом и понимание. Принесло ли это какие-то положительные изменения тогда ?
Куча народу которые хотели перейти не фанку с других секторов не могли туда попасть - досих пор встречаю людей жалующихся что мол вот 7 лет назад я их завернул на входе )
Но положительные результаты все же были, так как народ знал куда и зачем идет и почему такой отсев.
На лучших матча собиралось до 500 щщей реально шизящих,
Но ! тогда была другая ситуация - ПЛ, команда перла ахти. Когда игра идет заставлять шизить никого не надо )
Поэтому в нынешних условиях с такой игрой считаю нам это не подойдет - нам нужен приток свежих людей на сектор даже если они и не шизят поначалу.
По такой игре у нас один выход - смирится с этим и шизить самим, устраивать перфоманс теми силами что имеются и делают это с желанием, потому что на это приходят люди.
Ну и надеяться что кумиры всеже попрут - и вот тогда мы получим реальные всходы фанатизна и весь сектор crazy !!!!
Только так - а заставить кого-то что-то делать насильно хер получится.
Не изобретайте велосипед - все это было опробовано до вас.
Сейчас у нас имеются другие ресуры - новые технологии возможность изготовления качественной атрибутики, печать больших флагов, баннеров, а если на счет пиротехники удастся договорится - вобще шикарно
К положительным ауткамам введения карт кроме осознания людей зачем они заходят в сектор можо отнести только получение средств на перфоманс - но это не так критично. Подумайте, чтобы собрать те же 50тыс надо набрать 500 щщей по соточке. Ну или 250 по две. А источники финансирования у нас и так есть, надо лишь поискать )
А вот насчет того чтобы обьяснять перед свистком что шизить должны все и слушать заряжающего, рассредоточить людей по всему сектору чтобы заряд был не только снизу - это да ! будет у людей вокруг вдохновение - будут подхватывать

Итог: проведение политики что на нашем секторе должны собираться ТОЛЬКО люди, которые ЖИВУТ суппортом, репрессии к молчунам, заявления из серии "на фан-сектор НЕ будут допускаться ВСЕ, кто плохо шизил" приведет только к тому что сектор будет всегда, шизить будет каждый, но на нем будет 50 человек ) Если это и есть ваша цель - дело другое
Но пойдет ли это на пользу нашему движу ?
Неизбежно возрастет антогонизм и неприятие таких мер, вплоть до предложений типа - ну создайте СЕБЕ отдельный мега-ультра-саунд-сектор по типу ебнутых барабанщиков в Черкизово и будет вам счастье ...
Думайте, в реальности не все так просто.


15  
жень, я прекрасно помню ТЕ времена. и как шизили тогда. и эффект от фейс-контроля был именно такой, что человек, прошедший его, делал всё возможное, чтобы оправдать доверие. примерно этого хочется добиться и сейчас... а то люди приходят и думают, что мы шутки шутим, что "надо шизить, надо громко... надо слушать..."

но по итогам матча я просто реально не понимаю, ЧТО КОНКРЕТНО нужно этому желе, чтобы раскачаться? под занавес мачта чуть ли не десятками люди высказывались, что пусть нас будет 100, но мы будем с нормальными стосами шизить... я не один так думаю


8  
Моё мнение по шизе: Пусть перед началом матча авторитетный человек с мегафоном (или без) громко, жёстко и ясно объяснит всем, что на фанке надо шизить по полной, слушая барабан и заряжающих. При этом основной упор делать надо на пришлых людей(т.к. те кто в теме и так в теме). И надо, чтобы по всему сектору были разбросаны свои люди (опять же авторитетные), которые и сами бы шизили, и могли жёстко указать тем кто тупит, что надо делать. Если и после указаний люди тупят, гнать с сектора. Тогда бы шиза не утихала на верхних рядах, а шизил бы весь сектор. А сейчас вся тусовка внизу, а невнятные люди "безнаказано" тупят. Вообщем заводящие должны именно заводить людей, а не посто определять порядок шиз. И заводить так, чтобы их слышали врубались верхние ряды, где и обитают молчуны, и несли бы ответственность если тупят. Ну и можно уже правда кого-гибудь удалить с сектора, если не понимают в чём фишка. Выездной моделью шизить можно, но как тогда добиться яростно шизящего полного сектора? к чему надо стремиться. Вообщем дисциплина должна быть. И люди которые бы на секторе руководили бы как режисёры спектаклем. Что делать если люди не научились ещё получать удовольствие от шизы?...Значит пусть пока шизят из под палки, возможно позже придёт понимание сути...я вот так думаю.

14  
а леденцы на секторе не раздавать?

что вам еще нужно, чтобы отдаваться суппорту? чтобы к КАЖДОМУ (!) ЛИЧНО (!) подошли и попросили-показали? да сколько же можно???


7  
http://i477.photobucket.com/albums/rr136/zaipali/ROTOR2010omsk_05.jpg
Это фото шедевр!Скрытый подтекст!Так бросилось в глаза....Редактору этой фоты респект!!!Так тонко....отношение к ....

6  
Что конкретно по матчу 2 гола судья пипец не засчитал очень обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ротор форевер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи вам 10 с Уралом!!!!!!!!!!!!!!!! очень нужна победа для укрепления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верю в команду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С судьями как то не везет!!!!!!!!!!!! блин!!!!!!!!!

5  
Фан-карты должны выдавать Никанор, Ры-й и Д-т. И причём каждому лично в руки, чтобы один человек не брал 5 фан-карт и не раздовал потом своим знакомым!

4  
в фан-картах есть минус, что порой некоторые знатные личности не могут например зайти на сектор, или например совсем еще молодые , но перспективные а адекватные ребята тоже не имеют возможность зайти.Возможно, глядя из опыта прошлых лет, следует предъявлять фан-карты не органам порядка а нашим же "старшим"..
Еще так же можно обратить внимание на провинциальные клубы ПЛ, как у них это делается. Например стоят пару крепких либо авторитетных парней перед входом, которые без объяснения на то причин могут просто напросто не пустить на сектор того, которого считают лишним, и все это согласовано с милицией.

3  
*возможность приобрести фан-карту

1-20 21-22
Имя *:
Email *:
Код *:
Хостинг от uCoz