articles
Главная страница » Каталог статей » стиль

Рассказ в СИЗО (рассказ)

Нижеприведенный текст не является моими выдумками, его попросил опубликовать случайный сокамерник, с которым я познакомился в СИЗО №2. В один из дней в нашу хату попал акаб, да, именно мент, ещё и недели не прошло, как его попёрли из мусарни и вот у него уже мера пресечения в виде стражи. Сидел что-то писал, ни с кем из мужиков (а в нашей хате были только мужики) особо не общался. В то утро у меня был суд в 10 утра, и перед тем как за мной пришли, он дал мне запечатанный конверт и сказал «я знаю кто ты, вижу по тату, пожалуйста, отправь это своим, не думаю что в зоне я что-либо вообще смогу…». Я застегнул олимпийку, взял этот конверт и положил его в прозрачную папку со своими документами. Там же лежала моя речь, типа последнее слово, страницы вырванные из комментария к УПК и ручка. Не прошло и минуты как я услышал дежурное: «На выход!». С тех пор прошло немало времени. Получив такую возможность, я вбил в комп текст, записанный на листе в клетку, который лежал в том самом конверте. Текст приводится в полном соответствии с написанным, орфография автора сохранена.

Чистые пруды

Приветствую вас, тех, кто читает эти строки. Благодарю того или тех, кто довёл это до вас. Не думайте что все менты ублюдки, потому что это не так. Конечно 1% нормальных полисов это капля в море, но он всёже есть. Также как в любом хорошем движе в таком как ультрас, есть откровенные дибилы и отморозки, среди ментов порой попадаются хорошие люди.

Я в душе не мент, но служил в милиции, а именно в ебаном …ом РОВД. Начну чуть дальше, тоесть издалека, с времени предшествовавшему недавним событиям. Я русский, сирота, рос в детдоме на окраине Москвы. Увлечений особых не было, кроме пожалуй футбола, смотрел по телеку, поддерживал ЦСКА, за него болел мой лучший друг, он был меня на 3 года старше, вот и я с ним. Потом жил у троюродной бабушки тоже на окраине города около года. Понял лицом к лицу кто такие хачи и почему так развит в Москве национализм, окраины города это пиздец просто джунгли с дикими обезьянами, москвичи знают. Спецуха, профессия бульдозерист, механик-водитель МТЛБВ, права B, C. Армия, отправили в Амурскую область в танковые, там служил все 2 года, уволился командиром танка, звание сержант. За 2 года ещё больше возненавидел ебаных хачей и прочих нерусских уродов. Кто служил, тот поймёт. Во второй год службы имея больше чем раньше времени, не пропускал чемпионат России, всерьёз заинтересовался ЦСКА, мне ротный даже розу подарил на днюху, он сам за них болел. Вернулся в Москву, через всю страну блять на поезде по ВПД, чудом не пробухал все дембельские, хотя синячили не по детски.
Вышел на …м вокзале, тепло, утро, суббота, май месяц, заебись. Иду по парадке, в руках сумка. Подходят чурки трое в спортивных костюмах, начали задавать ебанутые вопросы, предлагали купить телефон, спрашивали могу ли оружия достать со складов и прочую хуйню. Я говорю отъебитесь типа, тока что приехал с армии, домой иду. Они начали толкать меня, чё типа дерзишь свинья, я одному в жбан, другого толкнул, начался махач. Тут откуда ни возьмись подлетают ребята короткостриженные, тож по спортиву, крикнули «вали хачей!» и давай их месить, их было пятеро. Секунд через 20 чурки легли, пока я одного из них самого дерзкого пинал, парни куда-то пропали, а меня схватили сзади, и сказали «стоять милиция». Потом уёбищная ментовка, посидел в обезьяннике, вызывает меня мент, молодой летёха сука, а морда чёрная, сам какой-то ара. Предъявляет, типа я отпиздил трех парней, у одного из низ спер телефон, у другого цепь золотую. Я в ахуе, говорю всё как было на самом деле. Он на меня орёт и показывает мне заяву, там эти чурки подписались. Приводят чурбанов, они побитые в дрова, начали галдеть и на меня показывать, орут где мобила, где золото. Я в непонятках полнейших. Этот мент хач мне говорит, сейчас типа в ИВС, потом в СИЗО, а потом по этапу, где типа такие вот буду у таких вот хачей рабом весь срок. Сует бумаги, подписывай сука, я в отказ, хуй с ними, не соглашусь. Начинают пиздать, этот мент и те самые хачи, я теряю сознание. Пришел в себя в камере, на мне штаны без портупеи и майка в крови, сапог моих обрезанных даже нет, босиком как бич. Выводят, опять в кабинет. Подписывай сука, я думаю, будь что будет, буду терпеть, но не подпишу. Мент мне показывает ещё больше бумаг, типа и свидетели подписались и понятые были и опознали меня и дело уже чуть ли не в суд передаётся. Я в отказ, он и хачи эти поднимают диван в кабинете, меня на пол под этот диван, ставят диван на меня и садятся, ржут суки чёрные и галдят на своём. Я снова отключился. Пришёл в себя опять в камере, зашли менты, повели меня в умывальник, приведи типа себя в порядок. Потом дали мне сумку мою, ремни, парадку всю в крови и грязную, хотя какая это нах парадка, уже просто грязный китель, суки ебаные. Иди домой говорят, завтра придёшь по повестке туда-то. Я в карман внутренний, военника нет, они говорят: военник завтра и получишь. Я иду как еблан по улице, не дембель а бомж какой-то, время 22 часа почти. Поймал барыгу, доехал до дома. Рассказал всё бабушке, она за сердце, в слезах, 2 года не было, вернулся и нате. Лёг спать, пиздато домой вернулся, лучше б остался на контракт.
Утром побрился, одел спортивный костюм который носил ещё до армии и поехал в ментовку. В ментовку другую, так как на повестке была написано другое РОВД и менты которые меня выпустили об этом предупредили. Туда пришел, в кабинет какой-то зашёл как написано. Там дядька лет 30, кэп по званию. Садись говорит, чай предложил, сигару. На столе у него куча бумаг, дела типа какие-то, военник мой в том числе, с ВПД, с отпускным, с предписанием. Говорит типа будешь служить в милиции, звание остается твое, паёк, хуёк, карьерный рост будет и прочая лубуда. Я в непонятках, нет говорю, не буду. Он мне: ну тогда типа осудят тебя и пойдёшь в зону за разбой лет на семь. Я конкретно приохуел, время на раздумье 5 минут, как раз выпил чай и скурил Яву которую он мне дал. Говорит парень, я не знаю, чё там вчера действительно случилось, но у тебя выбора нет. Я соглашаюсь…
Прошло 2 года, как будто ещё срочку отебошил, я уже старший сержант, ебанутся. Занимаюсь всякой хуйнёй, дико тупею, много бухаю, служба не нравится, коллеги уебаны поголовно. Дежурства эти заебали. А самое хуевое, что плохое отношение с начальством, сразу как-то предвзято ко мне стали относится. Им наверное с той мусарни сказали про эту подставу, вообще нахуя они меня на работу взяли не знаю. Кадров тут чтоли нет, хотя дебилы одни. Но самый беспант в другом. Начальство ненавидит футбол, как толька я заикнулся о футболе, что надо команду сделать, играть, предложил некоторым ментам на футбол сходить в выходной, ко мне стали относится еще хуже. Вот волейбол тут в почете, но не футбик. А позже я понял почему. Как-то развил на сутках (дежурных) тему о футболе, о ЦСКА, о фанатах, хулиганах, поддержке клуба, пиздец, как с цепи сорвались. Всю ночь ебали мне мозги что на стадионе одни уёбки от которых стока проблем, что эти хулиганы и скины и мусорам ебла ломают только так, короче к ним ненависть. И сам футбол поэтому не любят, особенно Спартак и ЦСКА, говорят типа небыло б этих фанатов, было б хорошо. Если бы тока сидели и орали на стадике а потом мирно шли по домам, а не дрались и не хуячили всех подряд, станции, остановки, витрины и ебальники. Спорить бесполезно, дибилы сука настоящие.
Из этих двух лет я почти год часто дежурю на стадионах, как же это тяжело, сначала ебали мозги, когда играл ЦСКА на Динамо, меня ставили в Лужу или ч Черкизон, обламывали специально, короче не давали нихуя смотреть игру. Я прошу поставьте на футбол. Если блять не даете выходной ставьте на футбол в субботу, хочу смотреть ЦСКА, ебать, ставят на внешнее оцепление, хули там делать. Всетаки допросился, стали ставить туда куда хочу, как же вся эта приказная система уёбищна кто б тока знал, особенно когда приказы отдают дебилы. В выходной сам ходил на футбик без всякий хуйни. Так как знаю прекрасно где какие сектора, сидел с фанатами любимого клуба, заряжал и шизил не хуже остальных. Из них я не выделялся, ходил в джинсах, куртке спортивной или спортивном костюме и кроссах, в кепке, у меня бошка бритая. Не выделялся короче. Розу несколько раз одевал ротным подаренную. Несмотря на то, что неоднократно ходил в составе толпы где меня никто не знал и даже бился с мясом, так ни с кем и не познакомился. Потому что сегодня познакомился, закорефанился, а завтра мне на секторе по форме стоять молча, а эти парня болеют по настоящему, а я стою, служу за порядком. Как я им в глаза посмотрю, я же мент. Не раз сцеплялся со своми же ментами когда разрешал Фанам проносить файера на поле, даже взыскание получил за это, доложил один урод, выслужился сука. Жизнь тупая, одна радость футбол и то не всегда в качестве болельщика, хотя на самом деле болел я не чуть меньше этих парней. Волновался на каждом моменте, ликовал когда был гол прыгал и орал, в то время как надо мной смеялись стоящие рядом сослуживцы уроды. С такой ебаной работой друзеи я себе не завёл, так знакомые, колеги, смешное слово, ассоциируется с уёбками ментами. Девушки… что говорить, нет времени и денег, девушку не так то просто завести. С моей работой тем более. Один негатив, радость только от футбола, гордость за команду, грусть за команду. Я был с ней всегда и стоя в серой форме у сектора в то время как парни шизили «АсэАбэ» и прочее, стоя на секторе с файером в руках когда ЦСКА забивали, махаясь с свиньями в подземке с такими родными незнакомыми мне хулиганами. Неоднократно я пиздил хачей, негров, узких, особенно тех, кто слишком борзо себя вел в столице. Не раз помогал попавшим скинам и хулиганам, помогал парням как мог, в том числе просто уговаривал выпустить, если речь шла о простой драке, зачастую в мою смену попавшие в обезьянник правые и хулсы выходили на свободу. Свободного времени небыло почти, только чтоб поспать к ночи приезжал домой, на выходных, обычно было или пол выходного или один, помогал бабушке, она старенькая, болеет, в больницу ее возил, по огороду помогал. Не жизнь, а пиздец, тьма, а один тонкий лучик света это ЦСКА. С радостью дождался отпуска. В прошлом году он был зимой, в феврале, нахуя такой отпуск. В этом году дали в мае. Ладно, я к сути дела.
Я в отпуске, купил себе новую ветровку, новые джинсы, кроссовки, выгляжу как кэжуал, что очень меня радует. Май месяц, я иду по улице в хорошем настроении, выпил уже пару батлов пива, сегодня будет дерби, билеты уже куплены, дома лежат два файера, всё замечательно. Предвкушение игры и победы любимого клуба, предвкушение очередного безумного дня и красно-синего праздника. Неожиданно иду и вижу сцену, потрясшую меня, сначала я подумал, что это дежавю или как оно называется. Стоят три хача в золоте, с мобилами и окружив русского парня в солдатской форме со спортивной сумкой что-то у него спрашивают. Не прошло и десяти секунд, как они втроем начинают прилюдно избивать парня. Я подлетаю и с криками «милиция» начинаю их оттаскивать. В это время один из чурок поворачивается и со словами «пиздишь, не мент ты» бьет меня головой в лицо. Я падаю, они переключаются на меня. Тут же меня хватают сзади за руки, снова крики «милиция». Меня поднимают, солдата тоже, крик, галдёж, я говорю «я сам мент из …го РОВД», документы!, ксивы я во внутреннем кармане не нахожу, говорю вот номер, звоните майору ...ну. И вдруг голос который я узнал сразу же. Ко мне подошёл тот самый мент чурка подставивший меня 2 года назад. Он по гражданке, в кожаной куртке, на шее толстая золотая цепура, в руке дорогая мобила, сует мне в нос свою ксиву, я читаю: «старший оперуполномоченный старший лейтенант Хачикян Вахид Мамедович». В моей голове и в теле буря, какие-то импульсы, я не чувствую себя. Вот эта черножопая сука испортившая мою жизнь, из за него я прозибаю в ебаной мусарне, хотя мог бы работать на гражданке и нормально зарабатывать. Вот эта мразь, стоит и смеется мне в лицо, пиздит что-то своим ебаным тарабарским языком, хачи ржут. Я не помня себя в порыве ярости делаю два шага до него, кидаюсь на него и валю его на асфальт, начинаю ебашить по голове обеими руками, меня оттасиквают. Из под его головы вытекает лужа крови. Один из ментов говорит «блять, он Вахика убил, Саня, вызывай подмогу»…
Дальше много пиздячек, ИВС, блатные все в наколках, пытавшиеся меня повесить (явно по приказу мусоров), меня спасло то что вовремя вывели из хаты. Допросы, суд, стража, пинки от конвойщегов, хули нас позоришь мент, своего же завалил ебанутый. Бабушка умерла от сердечного приступа когда мне объявили стражу. Я ненавижу всех кто сделал мне зло, я всем отомщу если буду жив.
Теперь вот СИЗО, в хате много народу, одни мужики. У одного из парней характерные татуировки, он однозначно так или иначе относится к хулиганам того же клуба за который болею и я. Если он окажется честным человеком и поможет мне, значит вы сейчас читаете эти строки. Меня уже наверное нет в живых. Если же я все таки жив и выйду на волю, я не оставлю свое призвание, приду на стадик и громче всех заряжу «ЦСКА!» потому что для меня этот клуб это лучшее что было в моей жизни, самые лучшие моменты связаны с ним.

ЦСКА на века!

Николай С.
СИЗО №2
Новослободская 45.

Категория: стиль | Добавил: krnr (23.01.2008) | Автор: Bartez
Просмотров: 2806 | Комментарии: 13 | Рейтинг: 5.0 |
Комментарии
Всего комментариев: 12
12  
I can already tell that's gonna be super hlepufl.

11  
Каждый в своих бедах виноват сам! Просто запомните.Скины это не гады,а люди которых надо лечить. Либо их неправильно воспитывали дома родители,либо от слабоумия и низких глупых взглядов на жизнь.Мне обидно что есть такие бедные разумом люди,которые не умеют делать НИЧЕГО! Даже город в котором живут,правильно писать не могут.Я не говорю уже об обычных предложениях! (написано выше)
А по-поводу парня,так извините,но это тупой человек. Он говорил что он любит свою бабушку! Он..говоит........
А делом показывает обратное.Думал ли он о бабушке когда заступался хрен знает за кого и хрен знает почему???????? пОЧЕМУ????? Потому что 3 черных били одного белого?? А если бы 3 белых били бы 1 черного??? он бы помог?? или 5 черных бьют 25 белых??...бред...
Нет соответствия между тем что он говорит и делает. Он написал своё беспонтовое письмо наверное в период винегрета в голове или же он хотел показать письмом какой же он слабоумный на самом деле! меня не поймут такие как он! и и не жду этого. я от них жду таких тупых высказываний ,как мочи хачей..и т д.....это и все что они могут...больше ни на что не способны.Они не думают о последствиях также как и этот парень.сначала делай-потом думай. Вот его девиз. Он сам выбрал свой путь. Но конечно же легче скинуть свою вину на каких-то Хачей,про которых сказал какой-нибудь местный авторитет ,а что такое хачи он сам толком не знает...просто говорит...говорит...говорит...
больше ничего не скажу..и не надо.

10  
Обидно за парня, на его месте мог быть любой из нас.
Очередное подтверждение как суки чурбанье и менты. а чурка-мент - это ваще пи..ц

9  
парень просто герой. от таких как он иногда гораздо больше пользы чем от толпы бритых.
если нет в живых,то Царствие ему Небесное.
Слава Русским Патриотам!!!

8  
для уроженца: разница лишь в том,что здесь чурок убивают только парни,уже относительно в возрасте, а на кавказе русских ненавидят и убивают абсолютно все,начиная от взрослых мужиков и заканчивая малолетними тварями и девушками. у хачей ненависть к Русским в крови,она из поколение в поколение передается,мы с ними испокон веков воюем(причем не мы начинаем,почитай про русско-турецкие войны и как чечня себя в это время вела).вот.
P.S. Хахол,ты бы за слогом последил,что-ли.

7  
уроженец чуркистана завали ебло я таких как ты онтефозов как ты также ебашу как и нерусь !

6  
бля написанно охуенно аж мурашки по коже неспиздеть

5  
Ребят, поменяйте в рассказе "чурки" на "славяне" что изменится? Ни че го. И среди русских есть такие уроды и среди не русских есть нормальные.
Просто нужно кому-то разжигать национализм - вот и разжигают. Если вы считаете что подставляют, грабят. насилуют только чурки - вы значит мало еще прожили... Давить надо гадов и тварей. К цвету кожи и национальности это мало отношения имеет.
Сам русский. Уехали из Узбекистана в период рассовой распри там в начале 90х. Что такое национализм и его проявление знаю на своей шкуре.
Нас там так же ибошили придурки с криком "мочи русских". В россии чурок ебошат други епридурки с криком "мочи не русских". А кто-то этому радуется.

4  
Рассия для русских Масква для масквичей

3  
я скин из Рязани я адин истех кто плачит за сваю страну. хачи как ипидемия ани визде . я саветуя вам бить их резать мачить ачищайте сваю страну и астовайтесь белыми !!!

2  
Не надо ничего менять, надо ХАЧЕЙ ебашить, пидоров гнойных.

1  
Внутри что-то ёкнуло после прочтения!! Хочеться поменять своё отношение к жизни!!Что я и сделаю

Имя *:
Email *:
Код *:
Хостинг от uCoz