articles
Главная страница » Каталог статей » стиль

Первое свидание (рассказ)

Данное произведение является вымыслом автора, любые сходства с реальными людьми или событиями случайны. Произведение не является пропагандой расовой или национальной ненависти, автор описывает реалии российской жизни, такими как они есть. Произведение охраняется Законом РФ «Об авторском праве». Копирование только со ссылкой на сайт и автора.

Первое свидание

Ибрагим шёл по улице и крутил в руках мобильник, купленный им пару минут назад в салоне сотовой связи. Сейчас нужно было найти хорошую куртку, так как туфли, джинсы и рубашка были уже куплены и очень радовали их нового хозяина. Ещё вчера он отплясывал лезгинку в маленьком горном селе, носил дешевый спортивный костюм и большие города видел только по телевизору. А теперь он идет по центральной улице такого вот большого города в той стране, куда он мечтал попасть последние пять лет. Номера телефонов, записанные на клочке бумаги, постепенно перемещались в память сим карты, вокруг играла музыка, и проезжали красивые и доселе невиданные машины, погода была хорошая, и настроение у молодого джигита было необычайно праздничным. Этой ночью Ибрагим доказал что он настоящий мужчина, старший брат и земляки были очень им довольны, по достоинству оценили его смелость и желание помочь. Он привёз из дома большое количество наркотика для продажи, и теперь будет жить в России со своими земляками. От брата он получил внушительную для него сумму денег, неделю свободного времени, чтобы привыкнуть к городу перед «работой», и очень важные советы. При возникновении любых проблем, ему следовало всего лишь сказать, что он брат Зелимхана и сразу же звонить брату. Бояться здесь никого не надо, так как сил и авторитета его земляков хватит, чтобы запугать кого угодно в этом городе. А с местными женщинами можно вести себя как угодно. Это не родина, где отношения с противоположным полом строго расписаны в Коране, это не их женщины, к которым нужно относиться с уважением, в соответствии с традициями. Эти женщины легко доступны, употребляют алкоголь, могут гулять ночью и не прочь повеселиться с горячими кавказскими парнями. Ибрагим зашёл в большой магазин в одной из витрин которого он увидел манекены с мужскими кожаными куртками. Он улыбался и крутил в руке телефон с полифонической лезгинкой.

Алёна вышла из университета и пошла по людной улице в сторону универмага. В чёрных наушниках Иванэсенс, на серебристой клавиатуре эссэмэсэнс, в зеленых глазах радость. Светлые волосы развеваются от лёгкого ветра, она переходит дорогу и думает о предстоящей встрече. Подруга Оля, поссорившаяся со своим парнем, случайно стала переписываться с каким-то молодым человеком в Интернете, а когда снова помирилась со своим, дала Алёне адрес. Парень написал Оле очень красивые и трогательные письма, хотя их было всего два, а Алёне, как девушке романтической такой собеседник подошёл бы куда больше. Она прочитала два предыдущих и от своего имени ответила на его очередное послание. Около месяца длилась их переписка, около недели пытались встретиться и вот наконец-то договорились на устраивающее обоих время и место. Она подходила к ступенькам универмага, посмотрела на часы, до времени встречи оставалось 20 минут. Погода была хорошая и, предпочитая весеннее солнце хождению по универмагу, девушка осталась стоять на крыльце, слушала музыку и смотрела по сторонам. Настроение было отличное.

В машине играла гитарная музыка и пел Франк Реннике. Четверо парней подпевали, улыбались, обстановка была расслабляющая и веселая. Один из парней, самый большой, занимавший большую часть заднего сиденья, посмотрев на другого, сидящего на переднем, спросил: «Капрал, как её зовут то хоть?» Парень, сидящий впереди улыбнулся и сказал: «Я знаю тока её ник, имени не знаю». Водитель немного убавил звук и сказал сидящему рядом: «Ты цветов хоть блин купи, герой любовник!», все дружно засмеялись. «Драйвер, ты это, останови тогда вон у цветов, да пойду я», Капрал показал на цветочный киоск. Чёрный джип остановился у киоска, открылась передняя дверь, и из нее вышел хорошо одетый молодой парень крепкого телосложения и с бритой головой. Он обернулся и махнул рукой сидящим в машине. Автомобиль стал отъезжать. «Вадик, ну давай хоть посмотрим что ли на неё, интересно же» сказал парень в чёрной бейсболке, сидящий на заднем сидении рядом со здоровяком. «Действительно», - поддержал сидящий рядом огромных размеров парень в плотной куртке защитного цвета. «Добро, ща поедем чуть поодаль, пропалим чё да как, да к Дэну пора ехать, дела не ждут» - сказал парень за рулем, сделав музыку погромче.

Ибрагим выходил из универмага и весь сиял, блестела на солнце чёрная кожаная куртка, сиял только что купленный золотой перстень, настроение ещё более улучшилось. Вдруг он увидел у стоящей на крыльце магазина девушки точно такой же, как и у него телефон. Помня, что сначала с девушками нужно быть вежливым и игривым он решил познакомиться. Светлые волосы и стройная фигура сразу отметились всеми рецепторами горячего парня, и он во что бы то ни стало, желал завладеть этой девушкой. «Дэвушка, вы украли мой тэлэфон!» - улыбаясь, сказал Ибрагим, но Алёна никак не отреагировала, так как она просто не слышала его, из наушников лилось куда более приятное звучание. «Девушка, я тэбе говорю!» - сказал он и спустился на ступеньку ниже ее. Алёна сняла наушники и удивленно спросила «Что, простите?» Ибрагим улыбнулся и сказал: «Ты украла мой тэлэфон», - Алёна смутилась и нахмурившись сказала «Не понимаю о чём вы», ей захотелось отвернуться, а еще лучше очутиться в каком-нибудь другом месте. До назначенного времени свидания оставалась ещё 15 минут.

Александр по прозвищу Капрал шел по улице быстрым шагом, с букетом цветов в руках. На нем было хорошее короткое черное пальто, светлые джинсы, мощные черные ботинки BDG. В апреле, вернувшись из армии, он совершенно случайно стал переписываться в интернете с девушкой. Первые её два письма были какими-то нейтральными, а вот начиная с третьего письма, с ней стало очень интересно. Они говорили обо всем, и казалось, что очень хорошо друг друга понимают. Обменявшись фотографиями, они стали договариваться о встрече, но постоянно возникали какие-то обстоятельства, препятствующие этому. У девушки начиналась сессия, он искал работу, а тут наконец-то образовалось свободное время в этот прекрасный субботний день. Он смотрел по сторонам, искал в толпе высокую светловолосую девушку в сером клетчатом пальто с черно-белой сумкой Lonsdale, но такой девушки нигде не было. Капрал постоянно смотрел на часы, боялся опоздать, смотрел в зеркальные витрины, оценивая свой внешний вид, смотрел на обувь и джинсы, изучая на предмет чистоты. На своём первом свидании он должен был быть аккуратным и респектабельным.

«Вай, да вот же он, у меня, ха-ха, я просто фокусник!» - Ибрагим крутил своим телефоном перед лицом Алёны, та поднялась на пару ступень выше, но джигит не отставал от нее. «Извините, я вообще-то жду своего парня», - сказала девушка, надеясь, что это заставит южного гостя оставить её в покое. «Слюшай, ты уже дождалась, я уже здесь. Пойдем в рэсторан красавица, угощу тэбя чем пожелаешь», - говорил Ибрагим и непрестанно жестикулировал. Алёна смотрела на часы, было без десяти до полудня. Схватив девушку за локоть, обольститель попытался увести её с крыльца, а фраза «Руки свои убери!» только разыграла в нём азарт. «Пойдём, пойдём со мной, пэрсик мой», - он захохотал и крепко схватил ее. Несмотря на то, что она вырывалась и кричала, чтобы её отпустили, никто из спешащих людей не обращал на пару никакого внимания, никто не хотел связываться с кавказцем. Алёна пнула кавказца сапогом по ноге, на это он рявкнул что-то на своём языке и добавил: «А тэпэрь тэбэ нэ жить!» и потащил её вниз по ступеням. Совершенно неожиданно повернувшись вниз, Ибрагим получил мощный удар в торец и отлетел влево и на несколько ступенек выше. Внизу стоял высокий крепкий парень в чёрном пальто и с цветами в руках. «Саша, как же ты вовремя» - сказала, всхлипывая Алёна, быстро спускаясь к парню. Ибрагим лежал на ступеньках и ругался на своём языке. Капрал молча отдал девушке цветы и подойдя к горцу схватил его за грудки и поднял. Ибрагим зло рявкнул: «Я брат Зелимхана, он тебя зарежет как свинью, нэ нужна мне твоя баба!». Тут же он оказался слева от ступенек возле урны. Со словами: «Давай быстрее уйдем отсюда» - Алёна схватила Сашу за рукав. Ибрагим крикнул: «Тебя сука будем насиловать на глазах твоего мужика, а потом и его убьем, не знаешь с кем связалась!». Неожиданно для Ибрагима, ему на голову упала стоящая рядом урна, после чего последовали мощные удары тяжёлыми ботинками по торсу, били двое и били очень сильно. «Быстрее в машину!» - сказал Капрал Алёне, показав на джип. «Парни, надо его грузить к нам!» - сказал Вадим, открыв заднюю дверь. Трое мощных бритоголовых парней затащили окровавленного кавказца в джип, один из них остался сзади, он сел на Ибрагима, двое сели в салон. Взволнованная Алёна сидела на переднем сидении. Чёрный джип быстро затерялся в потоке машин.

Алёна быстро познакомилась с парнями, они внушали ей доверие, особенно её новый друг Саша. Она постепенно успокоилась, хотя ей было явно не по себе, когда она рассказывала как этот «жестокий человек нарушил её спокойствие и стал приставать, несмотря на её слова». Поблагодарила Капрала за то, что оказался настоящим мужчиной и ребят, которые оказались настоящим друзьями. В компании таких надежных людей девушка почувствовала себя защищённой. Сильные и симпатичные голубоглазые молодые люди, они как будто излучали положительную энергетику, и девушка чувствовала её. Она слышала о скинах, но не знала кого-либо из них лично, не знала какие они. А засилие наглых гостей с юга ей никогда не нравилось, так как ни в школе, ни в институте она никогда не видела добра от таких людей и по своей воле не общалась с ними. В машине звучало пианино, парни весело обсуждали, что делать с грузом. Ибрагиму было нелегко, на нём сидел парень, весивший 120 килограмм, он молчал и проклинал русских, Россию и самого себя за то, что переоценил свои возможности. «Ромео, давай веди девушку в кино, а мы повезем этого хачикяна к Аллаху» - сказал Вадим. Алёна решила не обсуждать с ребятами их дальнейшие планы и, улыбаясь, смотрела на Александра. Машина остановилась возле кинотеатра, Капрал пожал друзьям руки и сказал: «До вечера». Парни улыбнулись, отметили, что им было очень приятно познакомиться с Алёной, сказали, что теперь её никто не обидит. Она сказала: «Взаимно» - и скромно улыбнулась. Александр вышел, открыл переднюю дверь, подал девушке руку и они пошли в кинотеатр. «Не бойся, теперь тебя никто не тронет» - уверил девушку скинхед. «Я уже и не боюсь, просто как-то неожиданно всё было, на меня раньше так не нападали, зверь какой-то…» - ответила Алёна. «Стильная кстати сумка у тебя, ты знаешь, что это за брэнд?» - спросил Капрал, заходя с девушкой в кинотеатр.

Категория: стиль | Добавил: krnr (23.01.2008) | Автор: Bartez
Просмотров: 1461 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 4.2 |
Комментарии
Всего комментариев: 4
4  
история конечно не айда,но насчет "людей с Кавказа", о которых говорит Зая,то это просто конченные выродки,которых людьми можно назвать с большим натягом. они Нам не нужны.

3  
Охуенно, просто охуенно!)))
Примитив конечно, но настроение поднимает хорошо!)

2  
Дебильная история, если честно. Получается что на Кавказе одни отморозки, а все скины просто мачо-защитники. Бред полный! Эту статью писал человек, который мало или совсем не знаком с людьми с Кавказа.

1  
лажа

Имя *:
Email *:
Код *:
Хостинг от uCoz